Отказано Перевелись деньги на неизвестный счёт

• Автор темы Автор темы Vektor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vektor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pablo Tate
  2. Ваш логин: vektor1117
  3. Описание проблемы:
    Здравствуйте, у меня произошла очень неприятная ситуация! Ко мне подбежал гражданин, и предложил выполнить достижение "попа слиплась" за 7000$
    При переводе ему на счёт я запутался в полях для ввода, так как редко пользуюсь переводом по карте, и сначала подумал что в поле (Имя получателя) нужно вписывать не номер счёта, поэтому записал его в поле ниже. Признаю, не удостоверился сразу в правильности значений, но я бы даже и подумать не мог что есть человек с номером счёта: 7000.
    В итоге вместо того, чтобы переслать на номер счёта (507091), 7000$. я переслал на номер счёта (7000), 507091$(с комиссией: 522304$)
    Больше всего обидно что это почти весь мой баланс, и после этого полностью пропало настроение играть.
    Прошу помогите с данной проблемой хотя бы как-то, рассчитываю на вашу помощь.
    Благодарю за прочтение!
  4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1jfRTYdMjlELzZpMUEXpVhm7H02SdyCTD?usp=sharing
  5. Дата: 26/12/2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 522304$

• Haha
Реакции: zrk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху