Перестал видеть внешний тюнинг на а/м Kuruma

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gray

Участник
Пользователь
Ваш ник: Gray DeClare
Описание проблемы: Перестал видеть внешний тюнинг на а/м Kuruma. После обновления с добавлением автосалона Platinum, мне перестал быть виден внешний тюнинг а/м Kuruma. Я не вижу тонированных стекол, дисков, обвеса, спойлера и т.д. Причем внешний тюнинг виден другим игрокам, но не всем. Внутренний тюнинг full присутствует. При посещении Customs не отображаются разделы внешнего тюнинга (обвес, капот, спойлер).
Что предпринято самостоятельно: 1. Переустановлен RAGE Multiplayer. 2. Переустановлена GTA 5. Продавал машину Ashleey DeClare. Она видит тюнинг, заезжая в Customs у нее есть возможность ставить спойлер, обвес и т.д. Даже не являясь владельцем я не вижу тюнинга. При продаже обратно изменений нет. Писал в Report, с администратором Dmitriy Zeze сделали эти скриншоты. Ему виден тюнинг, мне – нет.
Доказательства:
0001.jpg

0002.jpg

Дата: 27/11/2019
Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, а вы видите тюнинг на других авто?

Gray

Участник
Пользователь
Да на и на своих и на чужих. Только моя Kuruma исключение.
p/s Другие Kuruma не видел на сервере, хотя сознательно пытался найти и посмотреть

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Съездите в LS Custom и проверьте, ставится ли тюнинг и виден ли он Вам?

Gray

Участник
Пользователь
Заехал, все без изменений. Обвес не доступен.
Можно писать сюда: Gray#2855

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Прикрепите скриншоты как вы видите тюнинг на свое авто в LS Custom.

Jackal_Voorhees

Новичок
Пользователь
Был такой же баг на другом проэкте , именно с курумой, внешка пропадала при добавлении реальных авто , потом начала пропадать тонировка с других авто.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, найти причин по которой Вы не видите тюнинга мы не нашли.
Продайте авто в данном случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху