Отказано Пересмотрите внимательно и прочитайте описание. Проблема лизинга.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dench1ka

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Morty Innocence
Ваш логин: denis1ka

Описание проблемы: Я взял широн в лизинг на 180 дней с ежедневной оплатой 83.333. При подсчете на калькуляторе если умножить 180 на 83333 выходит итоговая сумма 14 999 940 вместо 15 000 000. Разница в 60 долларов остается, а дни уже закончились, т.к. 14 999 940 это сумма которая была оплачена за 180 дней. При оплате остатка на 181-й день (который уже лишний, т.к. лизинг берется на 180 дней) произошла ошибка, я вместо положенных 60$ оплатил ежедневный платеж в размере: 83333, что уже звучит не логично, что я должен был ждать 181-й день чтобы окончательно погасить лизинг, который брал на 180 дней. При оплате на 181 на видео *ссылка в доказательствах* видно, что я заходя в банк имею наличных (оплата лизинга происходит за наличные деньги) 2122$ после я проверяю доступна ли мне оплата лизинга и вижу что она доступна, где написано что нужно оплатить 83.333, а вторая надпись написана *Всего осталось 60$*, далее я закрываю окно оплаты лизинга и открываю *снять наличные* снимаю 85000, после чего возвращаюсь к оплате лизинга где провожу оплату в размере 83333 (что видно на видео), после оплаты я выхожу из меню банка и видно всю историю куда прибавлялись деньги и откуда убавлялись в итоге оплаты у меня остается наличных 3789. Если открыть калькулятор и все посчитать, то в случае оплаты 60$ у меня должно было остаться 87062, но осталось 3789 которые объясняются тем, что при снятии денег со счета (операция 2122 + 85000 = 87122) у меня на руках становиться 87122, а в дальнейшем я оплачиваю лизинг в размере 83333 (операция 87122 - 83333 = 3789‬) итог получился тот, который фактически остался на руках, при помощи простой математики можно все посчитать и увидеть, что была ошибка которая возникла из-за неровного округления системой ежедневного платежа, а в дальнейшем повлекло переплату из-за того что система списывает ежедневный платеж и параллельно не сравнивает его с общим остатком суммы лизинга. В случае если бы в коде данной системы было прописано дополнительное условие, что если [сумма ежедневного платежа]>[общего остатка] значит надо списать общий остаток, а не ежедневный платеж как это происходит в остальные дни ранее, когда данное условие не выполняется.

В случае повторения ответа просьба объяснить где я не прав или что-то неверно!
Прошу внимательно рассмотреть жалобу, чтобы в дальнейшем не было подобных нюансов.
Если вы все же не увидите того, что я вам пытался объяснить хотелось бы связаться с более старшим тех. админом (который я думаю есть у проекта)!

Доказательства: *ссылка*
Дата: 01.07.2024 20:25
Сумма ущерба(если имеется): 83273

Последнее редактирование модератором:

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Если пришел счет - его следует оплатить, иначе потеряете ТС.
Это и был Ваш ежедневный платеж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху