Рассмотрено Пересмотрите по скорее( Выдал наказание Dan_Larsson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Krus

Новичок
Пользователь
Alex Krus на тот момент Alex butusov

Выдал наказание Dan_Larsson

3. Подробное описание ситуации: я не понимаю за что именно меня посадили Т.К. в данной жалобе фактического нарушения от меня не было, я был в патруле практически стажером (наручники конвой и процессуальные действия были от агента с рыжими волосами!!! мы ему сказали его отпустить и на видео ВИДНО что он его довольно быстро отпустил и мы начали уходить(1 возможная ситуация но нет моей вины), но! на видео нет части провокации друзей парня которого скажем так "рыжий" хотел задержать!
они приехали на гору и по трассерам видно, что в нас начали стрелять сверху и даже не открывали ответный огонь т.к. 3 в 7 стрелять нет смысла и мы поехали оттуда!
Но вы видимо подумали, что я qьюшнулся, но 2 видео если пересмотреть что на нем есть черный додж FIB при посадке в который по анимации перс стоял афк а потом тепнулся в него!!! (ваш частый баг если что) так вот...
В чем мой косяк???????
Я решил поиграть в ролевую игру гле обыграть можно любую ситуацию, но вырешили, что я q (но зачем?посмотрите видео еще раз и подумайте в чем бы я выиграл???) Правильно ни в чем
А вы за дизморалили игрока по 2 причинам
1 это разбираться не из за чего
2 это поощрение таких обиженных ребят, что зовут с 10 бандитов а потом заливают жалобы без причины
И главное у вас есть настройка на метку при ливе, что бы вы не кидали в деморган просто так включите ее у всех и люди чеснее к проекту будут...

4. Доказательства: 1 видео виден конвой и наручники рыжего / трассеры сверху из нонРП драйв зоны куда заехали 3 машины на гору Ламба, богатти и ауди вроде что, чел не заснял. что бы не получили наказаний

Ну и последнее, я сижу минимум пару суток в деморгане, а после решения и если оно вообще будет я ни получу ничего
В итоге минус мораль
Минус время
Минус нервы
Плюс негатив к админам и серверу спасибо..
5. Дата и время выдачи наказания: 16.09.22 20 30 по МСК примерно

ссылка на жалобу (посмотри замедленно видно как я иду в сторону машины а потом останавливаюсь на пару сек) и пропал на не Q
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1102.1389142/

Снимите пожалуйста варн, у меня первая жалоба, наказание даже отработал просто снимите варн

Доброго времени суток.

Варн Вам выдан за 2х персонажей в одной криминальной фракции, что запрещено правилами проекта.

На первый раз варн с указанного в 1 пункте персонажа будет амнистирован.

Теперь перейдём к жалобе, по которой Вы понесли наказание. Приношу Вам свои извинения за созданные неудобства, компенсацию переведу в ближайшее время на банковский счёт.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху