Отказано Пересмотрение наказания (Silent) (деморган, варн) | Emma Glorious, Richard_Flint, by Thomas_Altero.

• Автор темы Автор темы Izeick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izeick

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток! В связи с моим некорректным варном, а также предыдущим отказом обжалования Эммой Glorious, прошу полного пересмотра ситуации со стороны Silent'a. 23.07.22 в полвторого ночи, мне был выдан деморган (без варна) за нрп копа. Впоследующем он был дополнен варном. Наказание получено от Thomas_Altero, с его слов, за нарушение РП модели лспд, а именно перевоз заключенного в багажнике. Однако на прикрепленном ниже откате ясно видно, что связанный заключенный выходит из салона автомобиля. Человеком, находившемся в багажнике являлся также получивший наказание Kartman_Medichi, который попал туда по собственному желанию (свою вину он признал и в своем обжаловании и в репортах). К тому же данный игрок был предупрежден мной о возможном наказании, а также выслушал мою просьбу покинуть багажник. Проблема заключается в том, что я не желаю проходить путь повышения лспд по кд с 1 по 12 ранг из-за данного некорректного варна (если что, деморган уже был отработан, варн снят).
Подводя итог, прошу Silent'a пересмотреть ситуацию и дать разрешение на восстановление на предыдущее рабочее место в лспд, т.е. должность и ранг. Лидер фракции и начальник не имеют ничего против. Однако совершить данное действия мне мешают строгие инструкции нашего куратора Furian. Прошу не отказывать мне на жалобу по принципу предыдущего рассмотрения https://forum.gta5rp.com/threads/ob...-varn-richard_flint-by-thomas_altero.1286650/. Прошу полностью аргументировать своё решение, потому что не понимаю, и не согласен со своей виной.

Ссылка на откат:

Доброго времени суток.

Ознакомьтесь с формой подачи обжалования *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху