Отказано Пересмотр жалобы от Leyla Fox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Ivan Ivanich
2. Ник Администратора- Leyla Fox
3. Суть жалобы - Прошу пересмотреть решение администратора сервера Leyla Fox касаемо поданной мною жалобы на игрока, к самому администратору претензий не имею. Моя жалоба была отклонена за не наличие доказательств касаемо ухода от рп. Теперь касаемо самой приложенной жалобы с моей стороны. В начали записи видно, что мы пытаемся остановить девушку, что садится в авто "ламбу", с криками и требованием остановиться и выйти с авто. Девушка это прекрасно слышит, после чего уезжает и мы ведем огонь по ее колесам. Как оказалось меня не было слышно в мегафон, при этом всем это не является основанием для отката рп ситуации. В комментарии под жалобой девушка сказала " что РП то и никакого не игралось как видно ". Рп игралось, в виде погони и требование остановиться изначально, но как только мы доехали до девушки, она сразу же вышла из игры. Так же неизвестно по какой причине "Для меня это прямая попытка в заблуждение администрации" игрок выдала аргумент "Интересно как вы УЗНАЛИ девушку после того как отправлены были в больничку - не понятно.", никто меня не отправлял больничку, и память я свою не терял, никто меня не добивал. Меня приехали и подняли гос. аптекой в 08:12 26.02.2024 (Так же увидеть, что за минут 5 до этого пока я ждал в ноке, я проводил действия с этой девушкой в виде залома/наручников/обыска/изъятия). По рп ссылаясь на доказательную базу сервера, я могу помнить все нарушения игрока с определенным сроком, что составляет неделю - две в зависимости от тяжести преступления. Так же согласно процессуальному кодексу могу задержать на основание подозрений в совершение преступления в виду схожести одежды/автомобиля/черт лица. После чего я бы провел обыск и нашел бы паспорт, в котором было бы схожее имя с девушкой с прошлой рп ситуации.
Итогом является то, что соблюдая все установленные правила сервера, а так же IC законодательство штата, девушка ушла от рп путем выхода из игры
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - Отказано - Жалоба 2874 | GTA 5 RP — Форум | Ответ администрации по поводу составления данной темы
5. Дата выдачи наказания - не выдано

Charlie Foresta

/
Старший администратор
Ответ администратора корректный, дабы справедливо оценить все нарушения в данной ситуации, необходимо предоставить видеозапись всей ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху