- Автор темы
- Ваш ник: Enrique Soprano
- Ваш логин:-
- Описание проблемы:
Вместо того чтобы улучшить досуг игрокам вы все сделали только хуже! До обновы было терпимо 2 контракта и прибыль по 40к с контракта при затрачивании примерно 5ч на 2 контракта. Но в обнове просто ужас.
Про мусор сначала. Я сделал расчеты, мне на глс 63 с багажником 140 кг нужно потратить 6ч времени чтобы сделать контракт с мусором и все это ради несчастных 25к. Глс вывозит 15 вещей + 1 в руки. На одну ходку с мусором нужно потратить примерно 20 мин (это набить машину, отвезти и приехать обратно). 16 мешков это 6% контракта. 100:6= 16,6=17. 17 ходок*20 мин= 340 мин это 5,6ч. А что говорить про тех у кого багажник 50-60кг ??? Им весь день работать за 25к ???
Теперь перейдем к мясокомбинату. Здесь реализация уже немного лучше. Насколько я знаю нужно 160 ящиков увезти. Для этого нужно в моем случае 160 (общее кол-во ящиков) : 16 (кол-во вещей на 1 ходку) = 10 ходок. На 1 ходку (загрузить машину, отвезти и вернуться) уходит +\- 10 мин если не врезаться. 10 (ходок) * 10 мин (время 1 ходки) = 100 мин. Почти 2ч работы чтобы заработать 25к.
Про новый контракт на рыбу смешно, поменяли шило на мыло! Чистыми выходит 18к за контракт на рыбу, чтобы выловить нужное количество рыбы нужно несколько часов. Его как обычно никто выполнять не будет тк абсолютно не выгодно!
В итоге: на выполнение 2 контрактов (мусор + мясокомбинат) нужно ориентировочно 8ч времени!!!! Это все ради 50к! 50000:8= 6250 в час. Получается я доначу 2000р + 500к виртов чтобы зарабатывать меньше чем где угодно кроме стартовых работ ??? Люди месяцами копят 1.3кк чтобы создать организацию + офис купить. А вы так несправедливо относитесь к простым игрокам. И это говорю вам я человек на быстрой машине и с большим багажником. А представьте у кого условия сильно хуже, там же еще несколько часов + от моего времени. Им наверное по 10-12ч нужно впахивать ради этих копеек.
Вы скажете написать ССку на гос (швейка) и крайм (схемы). Тогда получается мы берем 1 из старых контрактов где получали по 40к + 2 новых 50к = 90к но это почти нереально выполнить. Оставили бы как есть но добавили новые контракты впару к старым а не вместо, тогда претензий особо не было бы.
Тот человек что придумывал эти контракты сам то их выполнял ради проверки или просто взял цифры из головы ???
Я требую чтобы переработали контракты и сделали адекватное соотношение времени потраченного к выплатам. Больше 3ч времени на 1 контракт слишком выматывает. Сделайте соотношение трудов, времени и заработка как с швейкой и схемами тогда игроки будут довольны.
- Доказательства:-
- Дата: 30,04,2020
- Сумма ущерба(если имеется):