Рассмотрено Перепривязка Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SatanaNight

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Satana_Night
  • Ваш логин: XYDEX_11 (Если вы про ник в РокСтаре) если в Rage MP, то SatanaNight или Satana_Night или Satana_Ackerman ( не помю :с )
  • Описание проблемы: Для начала скажу, что я купил аккаунт RockStar с гта 5 19 августа 2023 года из за санкций в России, думаю знаете из за чего. Зарегистрировался на сервере "Eclipse" и начал играть с середины июля по август. 25 октября в 15:17 по МСК пришло 3 уведомления: о смене пароля, изменения почты и отвязки двухэтапной защиты (ниже приведу все доказательства) Играл я по большей частности со своим давним и хорошо знакомым другом: Lucifer_Night (ник менялся. На данный момент актуальный именно этот) С другом мы уже дружим более 10 лет и замечательно ладим, учимся в одной школе, одном классе :D ,доверяем друг другу, в общем то, что делают настоящие друзья, Бескорыстная помощь прежде всего. Так вот, из за двух причин он решил помочь мне: 1. У него сильно фризит, подвисает, долгая прорисовка маппинга. т.к нету SSD диска, а игра на стоит жестком стареньком диске. 2. У меня угнали Рокстар с гта 5 ну и + Social Club. Вот, суть в том, что он хочет, чтобы его аккаунт "снесли" и вместо его аккаунта добавили мой. (Именно удалили его аккаунт и поставили мой вместо него. Не знаю, возможно ли такое вообще) Все проверки пройдем, к тому же, можете посмотреть логи с самого начала моей регистрации, не менее 50-ти строк с ним вы найдете, может и больше. Так же я немного стримил пока развивался. Расчитываю на вашу помощь :(
  • ( https://www.youtube.com/@SatanaNight/streams )
  • Остался доступ к ЛК, посмотрел, что я заходил последний раз 21.10.23
    Прессф.jpg
    чеk.jpg
    стирмы гта5.jpg
    ;)

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху