Отказано Перепривязать аккаунта

• Автор темы Автор темы RonAlpha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RonAlpha

Новичок
Пользователь
Здравствуйте дорогие ребята, у меня возникла ситуация, вообщем так, играл я на основном аккаунте на старом своем пк и произошла ситуация следующая, у меня был сошал клаб зареган на почту lesha_dobryak@bk.ru и у меня украли аккаунт стим и мою почту, стим я вернул, а вот почту не смог так как поменяли там номер телефона, в игру я заходил постоянно на авто так как стояли галке в сошал клабе авто заход в аккаунт и тут я поменял пк и вспомнил что моя почта была украдена и восстановить аккаунт сошал клаба я не смогу, что бы хоть как то зайти в игру я попросил у друга эпик геймс и привязал туда свою основную почту denis.denis.antipov@mail.ru и пообщавшись с администратором он сказал что бы я писал сюда что бы перепревязать аккаунт мой основной, я прошу вас помогите мне потому что заново все начинать я не горю желанием.
На аккаунте есть:
1. машина FFT BMW X5 Е70
2. там есть костюм с пропуска черно-белый
3. Был костюм светлый строгий, рюкзак адидас черный и было 2450 ракушек которые обменивались на кейсы с летнего пропуска
4. Ник был Ron ( имя помню, а фамилию нет) но вот есть доказательство что я играл на нем так как делал откат. На время отката ник был Ron Auditore
вот откат: Неадекватный сотрудник LSPD - YouTube
5. Пропуск летний там был либо 150 лвл либо чуть больше я точно не помню так как уже прошел месяц точно с момента как я не заходил на тот аккаунт
6. Регистрировал аккаунт я в Беларуси, Минск ( 93.171.161.163 ip провайдера )
7. Был момент что играл там с впн так как постоянно вылетала игра после обновы и мне администрация на форуме сказала попробовать поставить впн и должно помочь
8. Работы были такие как EMS и Bloods и Федеральная Тюрьма
9. В меню персонажа скилл стрельбы был прокачан на 9 из 10
10. Скилл готовки был вкачан на максимальный лвл
11. Пополнение были в игру но я не помню сколько и когда

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху