Рассмотрено Перенос вещей между персонажами?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Kukuba

Новичок
Пользователь
1. Alexander Kukuba / Kukek Ahmedov
2. 4ready2die0
3. Здравствуйте, я не нашёл четкого объяснения, связанного с переносом вещей с одного персонажа на другого в правилах сервера.

У меня был персонаж Alexander Kukuba он состоял в фракции The families(фэмы крч). Персонажа забанили на неделю, из фракции выгнали(сейчас он разбанен и нигде не состоит). Я создал второго персонажа Kukek Ahmedov. Данный персонаж сейчас стал основным, состоит в фракции ЕМС.

Я хочу перенести вещи и деньги с одного персонажа на другого. Деньги я могу, вроде, перевести по номеру счёта через банк.
Вещи я могу перенести через человека стороннего, так сказать "мурзилка" или же посредник. Вопрос: можно ли так передавать вещи? (Я понимаю, что Администрация не будет нести ответственности за мои прапавшие вещи, если меня чел решит обмануть, во время передачи шмоток). Если можно, то есть ли ограничения в плане передачи вещей? Могу ли я переносить деньги через банк между персонажами?
(Имущество и транспорт продал по гос цене, чтобы перенести просто деньги).

Из вещей на передачу: одежда (форма ВЗХ (фэмы)), смг и патроны соответствующие, отмычки, одежда разная, удочка, номерные знаки, маска. Оружие и патроны личные. Со склада я их слить не мог, потому что фэмы только сегодня (02.04.21) заного сформировались. Плюс я находился в бане и был кикнут из фракции. Что из вещей я могу перенести (если могу), не опасаясь за свой аккаунт?
IMG_20210403_011746.png

IMG_20210403_011815.png

Esco Aeiangln

🏛 BURTON 🏛
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, мы не переносим вещи. Попробуйте перенести свои вещи через друга или другого игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху