- Автор темы
- Ваш ник: 1 ак Cristian Howardez. 2 ак Тeddy Razez.
- Ваш логин:Edward_Bishopez
- Описание проблемы: Здраствуйте, ранее мой акаунт был забанен из за EAC, я предлогал пройти проверку, но вы сказали "Мы не как не можем тк не имеем дело к ЕАС" прошу вас перенести c моего прошлого акаунта на мой новый акаунт. ТК я провел почти ЦЕЛЫЙ ГОД наиграл +2 к часов и я заслужил иметь свои вещи. Так как я должен забирать вещи с акаунта? Если вы привязываете античит если он не имеет к вам не забанило не за что на 1000000%. В таком виде вы можете помочь я знаю что ваш проэкт связан с античитом и вы должны решать эти проблемы если с меня забанило не за что. Я больше не чего не прошу кроме как что бы вы вернули вещи которые были у меня и организацию
- Доказательство:
- Дата
- Сумма ущерба(если имеется):Панмка Bape 1 вариант, Сумка WALK черно с белым ремнем ,куртка монклир 1вариант, YEEze 700 1 вариант, штаны ULSA серые и зеленые, Свитшот стон айленд 1 вариант, Худи ULSA черного цвета, штаны DIOR 1 вариант, Зеленый свитер гучи, неоновые очки, сет URBAN ораньжевый, Утепленная шапка черная и белая, Организация lets Good номер организации:7476, Скины на бронежелеты: Off- white белый, Барбари с неоном, баленсиага светло фиолетовая. Вроде все