Перенос Social Club

• Автор темы Автор темы h1sh1k1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

h1sh1k1

Новичок
Пользователь
1. Shkrek_Bezmatnyy
2. h1sh1
3. Перенос аккаунта gta 5 rp, Social Club H1SH1K на _H1SH1K_, возникла проблема с доступом к аккаунту, не могу зайти на него. Ни разу по поводу данного вопроса не обращался, это мой первый раз. Если есть возможность перенесите аккаунт на другой SC
4. -
5. 03.08.2024
6.

1722699166447.png

по форме не могу заявку оставить, все данные, чеки могу предоставить тех. админу

Здравствуйте, проверьте правильность заполнения данных

Здравствуйте, проверьте правильность заполнения данных
Я проверял, мне пишет, что нельзя использовать другую почту, я вводил ту, которая записана в профиле здесь, все равно не дает отправить форму

Я проверял, мне пишет, что нельзя использовать другую почту, я вводил ту, которая записана в профиле здесь, все равно не дает отправить форму
При подобной ошибки - указываете неверную почту, сравните логин и social club, также не забывайте, что есть КД на отправку в виде 1 часа

При подобной ошибки - указываете неверную почту, сравните логин и social club, также не забывайте, что есть КД на отправку в виде 1 часа
Так какой сошик указывать там? Тот который сейчас имеется или тот который нужно перенести? Есть ли вообще тот вариант, что форма вообще не воспринимает @vk.com почту?

Нужно указать тот social club, который был привязан изначально

Назад
Сверху