Рассмотрено Перенос персонажа на другую учетную запись Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killua_Mansory

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Killua_Gardner
  2. Ваш логин: Tr111p
  3. Описание проблемы: Я переустанавливал игру что бы загрузить в гта 5 Redux для улучшения графики но у меня не получилось этого сделать потому что в Social Club невозможно загрузить какие либо файлы в игру она просто переустанавливается я скачал версию игры с Epic Games но там я не могу зайти на свою учетную запись Social Club т.к на ней уже куплена игра и когда я хочу зайти на свой аккаунт в гта 5 рп пишет(данная учетная запись Social Club не привязана к аккаунту GTA5RP) прошу вас перенести мой аккаунт GTA5RP на другую учетную запись Social Club или же как либо помочь с моей проблемой (зарание спасибо)
  4. Доказательства:-

Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Напоминаем, что баг репорты рассматриваются исключительно с чистой GTA V, и все последствия модификаций на Ваш страх и риск.
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху