- Автор темы
1.Ваш ник: Keano Ragnvaldsson 2. Ваш игровой логин: 3. Описание ситуации: В связи с тем, что вышло обновление, в котором появилась возможность тюнинговать машины, купленные на организацию, я бы хотел попросить у Вас перенести 3 машины мерседес А45 (FJ345(101), TG705(103), xw802(106) с организации на меня, и перенести 3 машины (2 шт. Лексус LX570 и 1шт. G63 с меня на организацию. Объясню конкретно причину этой просьбы: по-скольку раньше нельзя было тюнинговать машины организации, я покупал туда простенькие А45, так как тратить 4 млн на машину, которую нельзя тюнинговать было попросту неразумно, мной было принято решение купить 10 гаражный дом и покупать туда хорошие машины, и выдавать ключи участникам организации. Поэтому в текущей ситуации прошу отнестись с пониманием, так как сдавать машины организации по гос. стоимости не выгодно, а продать на руки их невозможно. Так же невыгодно продавать Лексусы и G63, которые принадлежат мне, и покупать их снова по госке и снова тратить на тюнинг. Из-за слишком больших и неоправданных затрат прошу произвести перенос машин между моим персонажем и моей же организацией. 4. Дата: 03.07.2020. 5. Сумма ущерба (если имеется): Сумма ущерба будет измеряться несколькими миллионами в случае отказа, не очень хочется на ровном месте терять такие суммы. Особенно после того, как я уже попадал на подобный ущерб, когда меня один особняк и машины пришлось продавать по гос цене