- Автор темы
- Ваш ник: Arsen_Kamoich
- Ваш логин: mamaevinc
- Описание проблемы: У меня был аккаунт epicgames и к нему был привязан socialclub много лет назад, я просто не играл в гта, а привязка была. решил начать играть и просто не заморачивался все само запускалось, я прожил в штате 12 лет... и за эа это время успел разжиться многими вещами, но постоянно для запуска игры приходилось открыть ее по 20раз, а у вас на главной странице как раз в разделе "как играть" игра нужна в стиме, я подумал возможно в этом дело моих проблем, и решил купить отдельно игру в стим, но по итогу к нему сделал и новый socialcub тк говорил выше что не знаю данные от него в принципе.. ну и вводя уже свой логин и пароль заходя на серв, мне выдает ошибку что этот аккаунт использует другой social я не знаю что делать и как быть.
- Доказательства: Доказательство могу предоставить если вы скажите какие, и как, например донаты, ( думаю они не нужны тк составляю обращения с основного аккаунта) готов кинуть например скрины донатов, того что донатил больше чем на 10.000р самую дорогую випку брал как раз
- Дата: 27.10.2021
- Сумма ущерба(если имеется): ну получается сумма машины прокаченной не фт, она без тормозов ток была. орга 2000р офис к ней за 500.000$ на счетах общая сумма что бы не соврать 65к и плюс на орге в районе 30 может быть, не могу точно сказать и завышать как то не хочу. так же 6ой лвл рыбалки, я донатил в кейсы и мне выпал бонус все лицензии открывает, там лодки яхта, грузовики,мото, я так понял только на оружия не было... тк не отображалась в документах...