Рассмотрено Перенос аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serom

Новичок
Пользователь
Администраторы в игре утверждают, что я не смогу перенести аккаунт с рокстара на стим или епик геймс, но друзья говорят обратное, подскажите, смогу перенести свой аккаунт с рокстара на стим или епик геймс?
  1. Ваш ник: Fresco_Morozov
  2. Ваш логин: Kolya_Nemov
  3. Описание проблемы:Перенос аккаунта
  4. Доказательства:-
  5. Дата:24.07
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Вы имеете ввиду привязать сошиал к стиму, или эпик?
А не привязать сошиал от стима и эпика к аккаунту на проекте?
Вопрос не понятен.

Serom

Новичок
Пользователь
Cмотрите у меня аккаунт рокстара на проекте, хочу поставить редуксов для этого нужен эпиг геймс иди стим, так вот если я куплю там гта, игровой аккаунт получиться перенести?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Отвязка не влияет на прогресс на проекте. Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху