- Автор темы
- Ваш ник: Sawa Piko
- Ваш логин: jetta9516
- Описание проблемы: Я потерял доступ к почте которая была подвязана к RockStar, по причине того что в Украине запретили платформу Mail.ru, для того чтобы мне войти в RockStar, я ввожу данные и мне пишет что подтвердите на почте смс о входе, я захожу на почту (под ВПН) мне пишет что подозрительный вход подтвердите смс на номер, к этому номеру я давно не имею доступа, соответственно не могу подтвердить вход в RockStar, логин а пароль знаю от почты (вот только к номеру доступа не имею для получения смс), я написал тикет что у меня вот такая проблема предоставив все док-ва, у меня такой вопрос мне ответ поступает постоянно один и тот же, это отвечает робот-система или там отвечает технический администратор? Я не имею доступу к чекам которые меня просят сделать (Я с Украины) и пополняю донат другим способом, я предоставил все док-ва что это мой аккаунт, есть ютуб канал с моими откатами по игре, есть доступ к почте которая подвязана к аккаунту GTA 5 RP, что я могу предоставить по мимо чека? Я уже не знаю что мне делать подскажите пожалуйста, на аккаунте большие донаты были и не хотелось бы покидать ваш проект по причине что мне не могут восстановить аккаунт.
- Доказательства: -
- Дата: 11.05.24
- Сумма ущерба(если имеется): Большая не виртуальных денег.