Рассмотрено Перенос аккаунта на другой сошик и эпик

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddadsasaasasdasd

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Gosha Shadowfiend
  2. Ваш логин: goshanchik2007
  3. Описание проблемы: меня не давно амнистировали, я купил новый эпик гейм, создал сошик, привязал его к купленному, в итоге спустя несколько дней у меня восстанавливают данные от эпик геймса, я написал ГА, он скзаал обратиться с тех.раздел
  4. Доказательства: из доказательств у меня только скрины переписки с продавцом
    1723132830214.png1723132848539.png1723132867277.png1723132889293.png1723132917634.png1723132957096.pngтак же на последнем скрине видно, что данные которые он мне скинул не подходят, я вас умоляю, помогите мне, я только амнистировался, плюс х2, помогите, пожалуйста
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху