Рассмотрено Передача уголовного дела CP:GOV - 292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MichaelDiCaprio

Начинающий
Пользователь

Я, действующий сотрудник министерства юстиции штата Сан-Андреас, Генеральный Прокурор Майкл Найтмэйр (Michael Nightmare) передаю в Верховный суд штата уголовное дело CP:GOV - 292 по обвинению Министра Финансов Минора Буэно (Minor Bueno) в совершении преступлений, предусмотренных 12.6, 15.1, 15.6, 17.5 при 4.4 совершение преступления в составе группы лиц и 13.4 при 4.4 совершение преступления в составе группы лиц и рецидивизм; Заместителя Министра Финансов Джорджа Перца (Jorge Perez) совершении преступлений, предусмотренных 12.6, 13.4, 15.1, 15.6, 17.5 при 4.4 совершение преступления в составе группы лиц и 16.14; Советника Министра Финансов Пингви Буэно (Pingui Bueno) в совершении преступлений, предусмотренных 12.6, 13.4 при 4.4 совершение преступления в составе группы лиц УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): Who Am I#[email protected]

Дата передачи: 05.02.2023

Подпись:​

4.png

MichaelDiCaprio

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Michael Nightmare
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по передаче уголовного дела CP:GOV - 292

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Nightmare, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о предоставлении суду дополнительных материалов по уголовному делу CP:GOV - 292.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении дополнительных материалов дела в суд: почты ответчика Советника Министра Финансов Пингви Буэно (Pingui Bueno) - Alya#[email protected].

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: копия
Доказательства: фото
Контакты (телефон и почта): Who Am I#[email protected]

Дата подачи ходатайства: 05.02.2023
Подпись:
4.png

Minor Bueno

Начинающий
Пользователь

1659985355041.png1659985360389.png

Верховному суду штата Сан-Андреас
от Гражданина Штата Minor'a Bueno

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Minor Bueno, ходатайствую Верховному суду штата Сан-Андреас
и прошу предоставить мне материалы делопроизводства, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

Подпись: M.Bueno
Почта: Minor_Bueno#[email protected]
06.02.2023​

Minor Bueno

Начинающий
Пользователь

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Minor Bueno

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Minor Bueno, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката в качестве моего представителя по передаче уголовного дела CP:GOV - 292 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении частного адвоката в качестве представителя моих интересов по передаче уголовного дела CP:GOV - 292 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Wykrhm Devil, номер лицензии PL-023, с которым мной подписан контракт.

Ксерокопия Вашего паспорта: "ТЫК"
Доказательства: "Ксерокопия договора"
Телефон: 733-40-79

Дата подачи ходатайства: 07.02.2023​

Anton Gold

Участник
Пользователь

Постановление

ВС-№CP:GOV-292-001

О назначении судебного заседания

7 февраля 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с полученным от сотрудников прокуратуры делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы дела №CP:GOV-292, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по делу №CP:GOV-292, от гражданина Штата San Andreas Michael Nightmare , против Министра Финансов Minor Bueno , Заместителя Министра Финансов Jorge Perez на 12.02.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено Верховным судьей Anton Gold 07.02.2023 в 15:08 и не может быть обжаловано в соответствие с текущим законодательском.

Верховный Судья Anton Gold
Подпись:

1672157755155.png
1672157658824.png

07.02.2023г.
1672157539378.png

Anton Gold

Участник
Пользователь

Постановление

ВС-№CP:GOV-292-002

О принятии ходатайства к судопроизводству

7 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Nightmare

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Nightmare
  2. Привлечь дополнительные материалы.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 07.02.2023 в 15:20 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

07.02.2023г.

Anton Gold

Участник
Пользователь

Постановление

ВС-№CP:GOV-292-003

Об отказе ходатайства к судопроизводству

7 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Minor Bueno

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено не корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Minor Bueno
  2. Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 07.02.2023 в 15:30 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

07.02.2023г.

Anton Gold

Участник
Пользователь

Постановление

ВС-№CP:GOV-292-004

7 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Minor Bueno

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Minor Bueno
  2. Привлечь частного адвоката Wykrhm Devil c номером лицензии PL-023 в качестве законного представителя интересов гражданина Minor Bueno по передаче Уголовного дела в Верховный суд CP:GOV - 292.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 07.02.2023 в 15:40 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

07.02.2023г.

Anton Gold

Участник
Пользователь

Постановление

ВС-№CP:GOV-292-005

О привлечении гражданина в качестве ответчика.

7 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с полученным от сотрудников прокуратуры делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы дела №CP:GOV-292, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Привлечь в качестве ответчика Советника Министра Финансов Pingui Bueno
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено Верховным судьей Anton Gold 07.02.2023 в 15:50 и не может быть обжаловано в соответствие с текущим законодательском.

Подпись:
1672157755155.png
1672157658824.png

07.02.2023г.
1672157539378.png

Minor Bueno

Начинающий
Пользователь
1675775039653.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Minor Bueno

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Minor Bueno, являясь ответчиком,
ходатайствую Верховному суду штата Сан-Андреас
и прошу предоставить мне материалы делопроизводства, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

Телефон: 733-40-79

Дата подачи ходатайства: 07.02.2023​

Anton Gold

Участник
Пользователь

Постановление

ВС-№CP:GOV-292-006

7 февраля 2023 Года

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Minor Bueno
  2. Предоставить материалы делопроизводства, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 07.02.2023 в 16:16: и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

07.02.2023г.

Bueno101

Новичок
Пользователь
От гражданки Соединённых Штатов Америки: Pingui Bueno

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Pingui Bueno являясь ответчиком,

Телефон: 223-03-39
Почта: Alya#[email protected]
Подпись: P. Bueno

Дата подачи ходатайства: 08.02.2023

Bueno101

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Pingui Bueno, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката в качестве моего представителя по передаче уголовного дела CP:GOV - 292 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении частного адвоката в качестве представителя моих интересов по передаче уголовного дела CP:GOV - 292 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Elric Neshatsky, номер лицензии PL-022, с которым мной подписан контракт.

Подпись: P.Bueno

Bueno101

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Pingui Bueno, являясь ответчиком, подаю ходатайство о замене меня с моим представителем в виде частного адвоката.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, и прошу заменить меня с моим представителем в виде частного адвоката Elric Neshatsky, номер лицензии PL-022. Как ответчик, из-за невозможности явится в суд.

Подпись: P.Bueno

Anton Gold

Участник
Пользователь

Постановление

ВС-№CP:GOV-292-007

8 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Pingui Bueno

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Pingui Bueno
  2. Предоставить материалы делопроизводства, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 08.02.2023 в 21:50: и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

08.02.2023г.

Anton Gold

Участник
Пользователь

Постановление

ВС-№CP:GOV-292-008

8 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Pingui Bueno

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Pingui Bueno
  2. Привлечь частного адвоката Elric Neshatsky c номером лицензии PL-022 в качестве законного представителя интересов гражданина Pingui Bueno по передаче Уголовного дела в Верховный суд CP:GOV - 292.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 08.02.2023 в 21:55 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

08.02.2023г.

Anton Gold

Участник
Пользователь

Постановление

ВС-№CP:GOV-292-009

8 февраля 2023 Года

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:
  2. Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 08.02.2023 в 21:58 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

08.02.2023г.

Jorge Perez

Начинающий
Пользователь

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Jorge Perez

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jorge Perez, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по передаче уголовного дела CP:GOV - 292 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве легального представителя моих интересов по передаче уголовного дела CP:GOV - 292 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас государственным адвокатом Vikenzo Fletcher, номер лицензии PA-006, с которым мной подписан контракт.

Ксерокопия Вашего паспорта: *ТЫК*
Доказательства: *Ксерокопия договора*
Телефон: 637-67-57
Почта: Czar#7777@sa.com
Подпись: J.Perez

Jorge Perez

Начинающий
Пользователь

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Jorge Perez

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jorge Perez являясь ответчиком,

Ксерокопия Вашего паспорта: *ТЫК*
Телефон: 637-67-57
Почта: Czar#[email protected]
Подпись: J.Perez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху