- Автор темы
Вард здравствуйте, я на счёт передачи организации другому человеку. Почему нельзя передать главенство другому человеку, ведь создатель данной организации не заходит уже в эту игру и вообще её удалил по его словам, но при этом, тот человек который хочет забрать эту фаму себе, он очень хорошо знаком с создателем той организации и создатель дал добро на то, чтобы ему передали организацию, ну или хотя бы дали функционал, для того, чтобы тот человек, который хочет владеть данной фамой, мог бы принимать туда людей.
Также нам сказал администратор Niko Strong, что ему такое сделали, доказательство слов Niko:
Ведь хотя бы функционал я думаю можно дать человеку для принятия других людей, потому что создатель просто на просто не играет, а фама будет просто запущена, а мы хотим её восстановить.
Доказательство того, что создатель фамы удалил игру и забросил её:
Доказательство того, что такая фама есть (Черные Кабаны):
Мы собираемся восстановить эту организацию для того, чтобы создать свой бизнес, а точнее его купить и развивать дальше !
Также нам сказал администратор Niko Strong, что ему такое сделали, доказательство слов Niko:
Ведь хотя бы функционал я думаю можно дать человеку для принятия других людей, потому что создатель просто на просто не играет, а фама будет просто запущена, а мы хотим её восстановить.
Доказательство того, что создатель фамы удалил игру и забросил её:
Доказательство того, что такая фама есть (Черные Кабаны):
Мы собираемся восстановить эту организацию для того, чтобы создать свой бизнес, а точнее его купить и развивать дальше !
Последнее редактирование: