- Автор темы
Окружной суд в рамках рассмотрения дела по исковому заявлению NoDC-1646 установил то что в исковом заявлении нарушена подсудность ввиду этого окружной суд принял решение о передаче искового заявления.
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tekumi Love
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1646
Вид судопроизводства: уголовное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреаc на Aarne Santana, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я подбежал к своему мотоциклу, не услышав законное требование, хотел поехать, но ощутил сильнейшую боль от электрошокера. На мне была маска, но прошу учесть, что закона я не нарушал согласно главе 12, комментарию к статье 73...
От гражданина США Tekumi Love
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1646
Вид судопроизводства: уголовное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреаc на Aarne Santana, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я подбежал к своему мотоциклу, не услышав законное требование, хотел поехать, но ощутил сильнейшую боль от электрошокера. На мне была маска, но прошу учесть, что закона я не нарушал согласно главе 12, комментарию к статье 73...
- Alekseyton
- Ответы: 2
- Форум: Окружной суд