Рассмотрено Передача делопроизводства в Верховный суд №TPSC-1558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliya_Feltomez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От Заместителя Генерального прокурора США Kiddo Carti​
Передача делопроизводства в Верховный суд №TPSC-1558

Вид судопроизводства: уголовное

Я, Действующий на данный момент в штате Сан-Андреас Заместитель Генерального прокурора, передаю уголовное дело по обвинению Itsumi Suicide
в совершении преступлений предусмотренных статьями 20.10 УК.
30.01.2026 гражданка Itsumi Suicide уволила гражданина Roy Shakur основываясь на своих подозрениях жалобах от сотрудников правительства но не удосужилась проверить таковые жалобы а также не сохранила доказательства вины гражданина Roy Shakur для необходимости применения столь радикольной меры дисциплинарного взыскания чем проявила халатность к исполнению своих должностных обязанностей а также ее деяние повлекло за собой существенное нарушение прав граждан на труд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​
1. Ксерокопия паспорта государственного обвинителя: *Тык*
2. Доказательства нарушения: Дело №U-OGP-2026-0074, ЧОС №SC-1550-NA-1.
3. Контактные данные ((Discord)): top_mancep
4. Наличие потерпевших: Да

1771756139766.png

Ходатайство №001

Об привлечение к судопроизводству потерпевшего и его представителя.​

1 Я Urahara Katov ходатайствую о привлечение к судопроизводству потерпевшего Roy Shakur (н.п 332707) и меня как его официального представителя на основании договор об юридических услугах №835.
2 Я Urahara Katov ходатайствую о предоставлении мне как представителю сэра Malboro делопроизводство по жалобе в прокуратуру №1920 на почту. На основании статьи 1.1 главы XI Процессуального кодекса. Запросить делопроизводство у Министерства юстиции. Почта адвоката: [email protected]

Кому: Председателю Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Andreas Lannister
От кого: Представителя Истца
Sebastian Pereyra​

Ходатайство №002
О вступлении в дело в качестве адвоката​

Я, государственный адвокат Sebastian Pereyra, в соответствии с договорами об оказании адвокатских услуг №953 (доверитель: Itsumi Suicide, н.п. 269294), а также на основании статьи 1.2 главы 3 Закона «О Коллегии Адвокатов», надлежащим образом уполномочен представлять интересы указанного доверителя по настоящему делу.
Одновременно направляю суду видеофиксацию с биокамеры Itsumi Suicide о примирении сторон и заглаживании потерпевшему причиненный вред, а также скриншот из базы данных GOV, свидетельствующий об отсутствии привлечения к уголовной ответственности Itsumi Suicide ранее.

ПРОШУ СУД:

1. Допустить меня, Sebastian Pereyra, к участию в деле в качестве представителя (адвоката) гражданки Itsumi Suicide.
2. Рассматривать в дальнейшем все процессуальные документы, направленные от моего имени, как исходящие от надлежащего представителя гражданки Itsumi Suicide.
3. Направлять мне все извещения, определения и постановления, связанные с движением дела.​

Приложения:
1. Договор №953
2. Видеофиксация с бодикамеры
3. Скриншот из базы данных

Дата подачи: 24/02/2026
Подпись: S. Pereyra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху