На рассмотрении Передача делопроизводства в Окружной суд №1643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Quanger

Новичок
Пользователь
Передача делопроизводства в Окружной суд №1643

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Окружного Прокурора США Ker Romanovich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Вид судопроизводства: уголовное

Я, Действующий на данный момент в штате Сан-Андреас Окружной Прокурор, передаю уголовное дело по обвинению Semen Kitty
в совершении преступлений предусмотренных статьями 20.5.1 УК

Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования указаны в уголовном деле DJP-1446

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства нарушения: Дело №1446
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 09.03.2025
Подпись:

загрузка (2).png

CreptaGraf

Начинающий
Пользователь
Кому: председательствующему судье по исковому заявлению DC1643
От кого: Представителя обвиняемого
Lex Fortis

Ходатайство №001
О привлечении к судопроизводству.
Я, являюсь законным представителем обвиняемого Semen Kitty исходя из договора LF-0001 , исходя из которого имею право:
a. Составлять иски, заявления, жалобы, ходатайства и другие документы правового характера;
b. Представлять интересы доверителя в судопроизводстве;
c. Представлять интересы доверителя в органах государственной власти, судах и правоохранительных органах;
d. В любых судопроизводствах, в которых обвиняется доверитель представлять его права в качестве защитника без соответствующего ходатайства.
Ходатайствую о привлечении меня к данному судопроизводству в качестве защитника обвиняемого.

Дата подачи: 10.03.2025
Подпись: L.Fortis

CreptaGraf

Начинающий
Пользователь
Кому: Председательствующему судье
Ker Romanovich
Lex Fortis

Ходатайство №002
О предоставлении материалов.
Я, являясь защитником (представителем) обвиняемого ходатайствую о предоставлении мне всех материалов касающихся моего подзащитного по данному судопроизводству.

Дата подачи: 11.03.2025

CreptaGraf

Начинающий
Пользователь
Кому: Председательствующему судье
Sem Gracia
Lex Fortis

Ходатайство №003
О предоставлении материалов.
Я, являясь защитником (представителем) обвиняемого согласно постановлению о назначении судебного заседания в рамках данного судопроизводства имею право и ходатайствую о предоставлении мне всех материалов касающихся моего подзащитного по данному судопроизводству на рабочую почту [email protected]. Ходатайство свое мотивирую с тем что мне требуется качественно подготовить сторону защиты, а так-же опубликовать адвокатский запрос, требуемый для качественной защиты.

Дата подачи: 11.03.2025

Сверху