Рассмотрено Передача делопроизводства в Окружной суд №TPDC-1718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo Roshen

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Окружного Прокурора США Mateo Suares
Передача делопроизводства в Окружной суд №TPDC-1718

Вид судопроизводства: уголовное

Я, Действующий на данный момент в штате Сан-Андреас Окружной Прокурор, передаю дело по обвинению Space Morte
в совершении преступлений предусмотренных статьями 20.4 и 20.10 УК.
На основании имеющихся у прокуратуры материалов дела установлено, что сотрудник Space Morte превысил должностные полномочия, так как не было оснований использовать спец. средство, а так же боди камера не снимала процессуальные действия.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта государственного обвинителя:
1766773306712.png
2. Доказательства нарушения: Дело №U-DJP-2637
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Наличие потерпевших: Нет
Дата: 26.12.2025
Подпись: MS

Кому: Председателю Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Andreas Lannister
От кого: Представителя Истца
Sebastian Pereyra​

Ходатайство №001
О вступлении в дело в качестве адвоката​

Я, государственный адвокат Sebastian Pereyra, в соответствии с договорами об оказании адвокатских услуг №675 от 16.12.2025 г. (доверитель: Kil Revendare, н.п. 297297) и №676 от 16.12.2025 г. (доверитель: Mateo Wexov, н.п. 321531), а также на основании статьи 1.2 главы 3 Закона «О Коллегии Адвокатов», надлежащим образом уполномочен представлять интересы указанных доверителей по настоящему делу.​

ПРОШУ СУД:​

1. Допустить меня, Sebastian Pereyra, к участию в деле №TPDC-1718 в качестве представителя (адвоката) граждан Kil Revendare и Mateo Wexov.
2. Рассматривать в дальнейшем все процессуальные документы, направленные от моего имени, как исходящие от надлежащего представителя граждан Kil Revendare и Mateo Wexov.
3. Направлять мне все извещения, определения и постановления, связанные с движением дела.​

Приложения:
1. Договор об оказании услуг адвоката №675
2. Договор об оказании услуг адвоката №676

Дата подачи: 27/12/2025
Подпись: S. Pereyra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху