Рассмотрено Передача делопроизводства в Окружной суд №1634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alight Hart

Начинающий
Пользователь
Передача делопроизводства в Окружной суд №1634
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Окружного Прокурора США, Alight McQueen​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Вид судопроизводства: уголовное

Я, Действующий на данный момент в штате Сан-Андреас Окружной Прокурор, передаю уголовное дело по обвинению гр. Morian Lin, н.п. 251711 в совершении преступлений предусмотренных статьями 20.5.1, 20.10 Уголовного Кодекса.

Все обстоятельства и материалы дела указаны в уголовном делопроизводстве №DJP-1413.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Делопроизводство №DJP-1413
3. Контактные данные ((Discord)): n1t3_cs@sa.gov
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 25 февраля 2025г.
Подпись: A/M

Последнее редактирование:
Кому: Окружному Судье
Andrew Wayne
От кого: государственного обвинителя
Alight McQueen​

Ходатайство №1
О переносе судебного заседания

Я, Окружной Прокурор, Alight McQueen, являющийся государственным обвинителем по данному делу прошу суд перенести судебное заседание на 27 февраля 2025г. или более позднюю дату в связи с тем, что я буду отсутствовать в штате 26.02.2025г. в течение всего дня.​

Дата подачи: 25 февраля 2025г.

Andrew Wayne
Alight McQueen​

Ходатайство №2
Об актуализации персональных данных

Я, Окружной Прокурор, Alight Specter, являющийся государственным обвинителем по данному делу прошу суд актуализировать состав участников предстоящего судебного процесса в связи с тем, что я сменил персональные данные (фамилию) и ныне являюсь Alight Specter. Копии паспорта к ходатайству прилагаю:
1. Пакет документов

Дата подачи: 26 февраля 2025г.

Andrew Wayne
Alight Specter​

Ходатайство №3
Об уточнении обвинения

Офис Федеральной прокуратуры в лице Федерального прокурора Alight Specter, действуя от имени Штата, выступая по данному делу в качестве государственного обвинителя снимает обвинение с гр. Morian Lin (ответчика) по статье 20.5.1 Уголовного Кодекса. Прокуратура Штата выдвигает новое обвинение гр. Morian Lin по статье 21.12 Уголовного Кодекса.
Одновременно с этим, Прокуратура Штата снимает запрашиваемое наказание для гр. Morian Lin в виде лишения свободы сроком на 4 года, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме. Прокуратура Штата запрашивает новое наказание для гр. Morian Lin в виде уголовного штрафа в размере 100.000$ США.​

Дата подачи: 27 февраля 2025г.

Кому: Окружному судье
Andrew Wayne
Alight Specter​

Ходатайство №4
О переносе судебного заседания

Я, Федеральный прокурор, Alight Specter, являющийся государственным обвинителем по данному делу прошу суд перенести судебное заседание на 3 марта 2025г. или более позднюю дату в связи с тем, что я буду отсутствовать в штате 27 февраля 2025г. в течение всего дня.​

Дата подачи: 27 февраля 2025г.
Подпись: A/S

Передача делопроизводства в Окружной суд №4585
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Окружного Прокурора США,Ralph Louren

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Вид судопроизводства: уголовное

Я, Действующий на данный момент в штате Сан-Андреас Окружной Прокурор, передаю уголовное дело по обвинению гр. Tamaz Deepsize, н.п. в совершении преступлений предусмотренных статьями, 22.5 20.10 Уголовного Кодекса.

Все обстоятельства и материалы дела указаны в уголовном делопроизводстве №DJP-1437.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Делопроизводство №DJP-1437
3. Контактные данные ((Discord)): pologoss@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): Отстутствуют

Дата: 28 февраля 2025г.
Подпись: R|L.

Вложения

• 1740752680533.png
    1740752680533.png
    146.8 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху