Рассмотрено Пдшник сорвал маску

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio Lorenz

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Aaron Kardonez
Ваш логин: TraBka
Описание проблемы: я захожу в банк и подбегает гражданин [365], работающий в пд. Без какого либо предупреждения он одевает на меня наручники, срывает маску и убегает. Слава богу что Leo Crist был рядом. Он буквально через 10 секунд выдал наказание данному человеку и посоветовал обратиться в тех. Поддержку для возврата маски.
Доказательства: увы, отката у меня нет. Но я надеюсь что можно посмотреть по логам как человек надел на меня наручники, сорвал с меня маску, сразу снял наручники и как ему сразу выдали наказание
Дата: 9.08, 22:02-22:03
Сумма ущерба(если имеется): маску я покупал с госа, она там стоит либо 13, либо 15к

Здравствуйте!
Жалоба должна быть, после рассмотрения отпишите.

Человек мог быть наказан по другому нарушению.

Человек мог быть наказан по другому нарушению.
Но там же будет видно что он на 4 секунды одел на меня наручники сорвал маску и сразу снял (ну если по логам это видно разумеется). И может вы сможете связаться с Leo Crist? Он возможно сможет как то доказать мои слова? (опять же, я понимаю что он не обязан это делать и что могут быть другие проблемы, но всё-же)

Должна быть рассмотренная жалоба, или ответ Администратора в теме, подтверждающий наказание человека по Вашему случаю.

Добрый вечер!
Игрок с id[365] был наказан за то, что сорвал маску без каких-либо предупреждений.

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху