PavelKekich Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dupalumba

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ashot DeOxirage.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно 07:03:2023 21:13 я ездил с другом по шоссе и мы в машине громко слушали музыку. Далее по мне был открыт огонь со стороны шерифов , я запаниковал и после начал уезжать , думая что этот огонь ошибочно велся по мне. Но за мной начали преследование несколько полицейских машин и я остановился. Далее по мне воткрытую начали вести огонь несколько офицеров , хотя я не создавал угрозу для их жизни.(но офицер с бейджиком "CPB-657" в ходе процессуальных действий утверждал , что мною была создана угроза для жизни офицеров). После того как мое тело присмерти выпало из машины , я был задержал шерифом с удостоверением: "Капрал: Nick Oldmanez" и первым делом , не оказав мне должную первую медицинскую помощь , офицеры начали осмотр багажника моего транспортного средства , и инкриминировали тем самым мне статью 12.8. Я считаю, что действия сотрудников нарушают мои конституционные права на личную жизнь, предусмотренные ст. 2.9 Конституции Штата SA «Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Штата SA.», а также, ст. 4 гл. 6 Процессуального Кодекса Штата SA в истолковании его деяния как неправомерный обыск моего личного автомобиля без наличия ордера, т.к. на момент обыска мне была инкриминированна статья 17.6 Ук , а данная статья не содержит признаков нарушений статей федерального уровня Уголовно-административного Кодекса Штата SA.После того как офицеры оказали мне пмп , провели первичный обыск , в ходе которого при мне было найдено нелегальные предметы , мною было сказанно , что данные нелегальные предметы были мною найдены на дороге и я был готов сдать данные нелегальные предметы , но на протяжении всех процессуальных действий сотрудники игнорировали мою инициативу сдать все нелегально непонятно на что ссылаясь. Тем самым я думаю что офицеры нарушили статьи 17.5 и 15.6 Ук штата SA. После приезда в федеральную тюрьму и запросом мною адвоката , в ходе диалога с офицерами LSSD , сотрудниками FIB и сотрудниками GOV,шериф с удостоверением: "Капрал: Nick Oldmanez" и его напарник с бейджиком "CPB-657" начали некоректно со мной общасться и выражаться в мою сторону в присутствии других представителей власти, на мой взгляд, офицеры нарушили статью 2.6 Конституции Штата SA, а именно - оказывали на меня психологическое давление и Я расцениваю это, как жестокое, бесчеловечное и унижающее мое достоинство, обращение со мной. После чего я был передан сотруднику FIB для передачи сотрудникам SASPA.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSSD с бейджиком "CPB-657" , а так же с удостоверением: "Капрал: Nick Oldmanez".
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 75.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
5. Аннулировать полученную судимость по ст. 12.8 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательство нарушения: Запрос видеозаписи у сотрудников LSSD.
3. Номер телефона и почта: Номер телефона - 132-03-48, Почта: 🖤Kodeinchik♡#0608 .

Дата подачи заявления: 08.03.2023.
Подпись истца: Ashot D.

GELY2MJ.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: Не верный заголовок ))

С уважением, Помощник судьи
Travis Rage
08.03.2023

kntRkZV.png

Назад
Сверху