Отказано Pavel Pashtetov v. Kent Block

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Pashtetov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pavel Pashtetov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 38341
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1200599
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Kent Block
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - CO | 179

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.02.2025 г. приблизително в 21:07 я услышал что кто-то кричит и сказала ему, чтобы он закрыл свой рот, затем данный гражданин инициировал задержание меня по статье 17.3.1 УАК при этом в ходе задержания разъяснил мне диспозицию статьи 25.3 УАК. В ходе задержания были нарушены мои конституционные права: статья 12 конституции, сотрудник не вызвал мне адвоката и не предоставил мне телефонный звонок, своими дейсвтиями опопрочил мою честь и достоинства в соотвествии со статьей 10 конституции, так же произвел безосновательный обыск, т.к. его задержание полностью неправомерное, что нарушает статью 9 конституции, а так же, что не мало важно нарушил мое право на справедливые и благоприятные условия труда гарантированные мне статьей 8 конституции

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:*Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Возместить средства потраченные на оплату пошлины
2. Конпенсировать причененный моральный ущерб в размере 100.000$.
3. Возместить средства потраченные на оплату неправомерного штрафа
4. Отстранить ответчика от исполнения им должностных обязанностей до конца разбирательств
5. Истребовать видеозапись основания для задержания
6. Признать ответчика виновыным в правонарушениях которые установит суд

Дата подачи заявления: 22.02.2025.
Подпись Истца: P.Pashtetov

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Pavel Pashtetov v. Kent Block

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Лицо, которое пострадало от действий (бездействий) и иных решений государственного служащего/гражданина, признается настоящим законом потерпевшим, равно как такое лицо имеет право обратиться в офис генерального прокурора с целью восстановления своих прав, а равно как участвовать в судебном процессе и требовать возмещения убытков. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете написать заявление в виде обращения в офис генерального прокурора, с выражением своих требований, в случае если офис генерального прокурора установит виновность, то должен будет подать исковое заявление от имени штата, выступать с обвинением и только тогда суд будет принимать решение.

Судья
Lincoln Shmeily
L.S
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.02.2025]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху