Рассмотрено Паспорт фотка

• Автор темы Автор темы Cr1p
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1p

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Temka_Kripov
  2. Ваш логин: 1mCr1p
  3. Описание проблемы: С начала игры на сервере была эта проблема, я забил на неё т.к. думал баг проекта. Вчера столкнулся с проблемой, ко мне докопался какой-то чел и сказал почему нету паспрота, паспорт подделан (крч челу заняться нечем и решил в РП поиграть). Я решил сегодня сделать фотку, захожу в меню фото, а там тоже самое. Писал в репорт, сказали ВПН, я сказал 4 ВПНа, с ними заходил. Когда захожу с ВПН, игра теряет связь и появляется это - ссылка. Что делать? ВПНы не помогают, сразу это откидуем. На всякий случай, связь со мной в ДС - Артёмка#5070
  4. Доказательства: ссылка
  5. Дата: 28.10-16.11

Здравствуйте
Вам поможет только подбор и использование адекватного VPN (например Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN) и сервера в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Каких-либо блокировок и ограничений с нашей стороны нет.

А также удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху