РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pasha Parfentiy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 136805
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 657-45-28
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Raja Blanco
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 июля 2024 года, приблизительно в 01:00, я обнаружил, что на мое имя был выписан приказ на понижение. В связи с этим, я решил его обжаловать.
Я, Pasha Parfentiy, занимал должность Ассистента Генерального Прокурора ввёл надзор за государственной структурой FIB в соответствии с действующем законодательством. На протяжении всего срока исполнения своих должностных обязанностей я неукоснительно соблюдал нормы закона.
В момент надзора за государственной структуры ФРБ, мое начальство в лице Ranjo Blanco начал меня понижать в должности с Ассистента Генерального Прокурора, вплоть до обычного сотрудника Офиса Генерального Прокурора а именно прокурор.
В процессе ознакомления с документами, я выяснил, что мое понижение было обосновано НИЧЕМ. Как утверждает мое начальство был освобожден по усмотрению работодателя.
Мое конституционное право на справедливое разбирательство и презумпцию невиновности было грубо нарушено, так как никаких доказательств моих нарушений представлено не было. Обвинения в мой адрес основывались исключительно на словах ответчика, без проведения должного расследования и рассмотрения всех обстоятельств дела. Это явное нарушение моих трудовых прав и прав на защиту в соответствии с Конституцией и Трудовым кодексом.
В соответствии со статьей 8.1 Трудового кодекса, я имею право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ксерокопия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: приказ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Доказательства платежа: *банковская выписка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд
1) Признать ответчика виновным в совершении нарушения УАК СА
2) Взыскать в пользу истца моральную компенсацию за принесённые истцу неудобства 100.000$
3) Взыскать с казны штата в пользу истца судебные расходы.
Дата подачи заявления: 11.07.24.
Подпись истца:
P.Parfentiy
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pasha Parfentiy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 136805
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 657-45-28
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Raja Blanco
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 июля 2024 года, приблизительно в 01:00, я обнаружил, что на мое имя был выписан приказ на понижение. В связи с этим, я решил его обжаловать.
Я, Pasha Parfentiy, занимал должность Ассистента Генерального Прокурора ввёл надзор за государственной структурой FIB в соответствии с действующем законодательством. На протяжении всего срока исполнения своих должностных обязанностей я неукоснительно соблюдал нормы закона.
В момент надзора за государственной структуры ФРБ, мое начальство в лице Ranjo Blanco начал меня понижать в должности с Ассистента Генерального Прокурора, вплоть до обычного сотрудника Офиса Генерального Прокурора а именно прокурор.
В процессе ознакомления с документами, я выяснил, что мое понижение было обосновано НИЧЕМ. Как утверждает мое начальство был освобожден по усмотрению работодателя.
Мое конституционное право на справедливое разбирательство и презумпцию невиновности было грубо нарушено, так как никаких доказательств моих нарушений представлено не было. Обвинения в мой адрес основывались исключительно на словах ответчика, без проведения должного расследования и рассмотрения всех обстоятельств дела. Это явное нарушение моих трудовых прав и прав на защиту в соответствии с Конституцией и Трудовым кодексом.
В соответствии со статьей 8.1 Трудового кодекса, я имею право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ксерокопия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: приказ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Доказательства платежа: *банковская выписка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд
1) Признать ответчика виновным в совершении нарушения УАК СА
2) Взыскать в пользу истца моральную компенсацию за принесённые истцу неудобства 100.000$
3) Взыскать с казны штата в пользу истца судебные расходы.
Дата подачи заявления: 11.07.24.
Подпись истца:
P.Parfentiy