Рассмотрено Pasha Parfentiy v. Raja Blanco

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pasha Parfentiy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 136805
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 657-45-28
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Raja Blanco
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11 июля 2024 года, приблизительно в 01:00, я обнаружил, что на мое имя был выписан приказ на понижение. В связи с этим, я решил его обжаловать.

Я, Pasha Parfentiy, занимал должность Ассистента Генерального Прокурора ввёл надзор за государственной структурой FIB в соответствии с действующем законодательством. На протяжении всего срока исполнения своих должностных обязанностей я неукоснительно соблюдал нормы закона.

В момент надзора за государственной структуры ФРБ, мое начальство в лице Ranjo Blanco начал меня понижать в должности с Ассистента Генерального Прокурора, вплоть до обычного сотрудника Офиса Генерального Прокурора а именно прокурор.

В процессе ознакомления с документами, я выяснил, что мое понижение было обосновано НИЧЕМ. Как утверждает мое начальство был освобожден по усмотрению работодателя.

Мое конституционное право на справедливое разбирательство и презумпцию невиновности было грубо нарушено, так как никаких доказательств моих нарушений представлено не было. Обвинения в мой адрес основывались исключительно на словах ответчика, без проведения должного расследования и рассмотрения всех обстоятельств дела. Это явное нарушение моих трудовых прав и прав на защиту в соответствии с Конституцией и Трудовым кодексом.

В соответствии со статьей 8.1 Трудового кодекса, я имею право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ксерокопия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: приказ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Доказательства платежа: *банковская выписка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд
1) Признать ответчика виновным в совершении нарушения УАК СА
2) Взыскать в пользу истца моральную компенсацию за принесённые истцу неудобства 100.000$
3) Взыскать с казны штата в пользу истца судебные расходы.

Дата подачи заявления: 11.07.24.
Подпись истца:
P.Parfentiy

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Pasha Parfentiy v. Raja Blanco

_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи самостоятельно могут истребовать доказательства, подготавливаться к делу, изучать их на наличие нарушения закона. Таким образом, суд самостоятельно истребует и изучит все необходимые материалы по этому делу.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.07.2024]
"

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Raja Blanco прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов документы, материалы и иное, которые послужили основаниями для применения дисциплинарного взыскания (понижения) в отношении Pasha Parfentiy
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.07.2024]
"

Darius Zacklay

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о чистосердечном признании

Ваша честь,
Я Генеральный Прокурор Raja Blanco, по итогу повторного просмотра Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас, хочу заявить, что каюсь в совершенном правонарушении, в силу своей неосведомленности я ущемил права своего работника.​

С уважением, Генеральный Прокурор Raja Blanco
R.Blanco

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как все участники уведомлены о планировании судьи вынесения заочного вердикта. Стороны, участвующие в деле, имеют право направлять в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, если те не нуждаются в проведении очного формата, но желают оставить ряд комментариев, которые были бы озвучены в рамках очного слушания.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.07.2024]
"

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о назначении очного заседания

Ваша честь, прошу вас в соответствии с законом провести очное заседание на любое время удобное для судьи.
Дата: 12.07.2024
Подпись: P.Parfentiy

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Уважаемые стороны,
Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое ОЧНОЕ судебное заседание в г. Лос-Сантос на 14.07.24 г. в 12:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.07.2024]
"

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь
1720936464928.png
ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания​

Уважаемый суд, в настоящем уведомляю что из за моей командировки я не смогу явится на судебное заседание в 12:00, в связись с этим прошу суд перенести суд на 13:00

Дата: 14.07.2024
Подпись: P.Parfentiy

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Уважаемые стороны,
В соответствии с действующим законодательством, суды вправе прекращать производство по искам, если сторона обвинения не явилась на судебное заседание в назначенное время. Так, в назначенное время 14.07.24 в 12:00 истец не явился на слушание, однако ходатайствовал о переносе, которое не было и не будет учтено при вынесении вердикта по настоящему делу: Всякое поступающее ходатайство должно соответствовать логике ст. 4.1 гл. первой судебного кодекса. Нарушение установленного срока является основанием для отказа в рассмотрении данных заявлений. На слушании в ходатайстве было отказано в силу логику ст. 2.1 гл. IV Судебного кодекса ввиду нарушения сроков подачи такого прошения.
Таким образом, производство по делу - прекращено.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.07.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху