Рассмотрено Pasha Parfentiy v. Akura Nord

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pasha Parfentiy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 136805
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 804-57-25
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akura Nord
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Шеф LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, 30 мая 2024 года в 3:19 меня, как доблестного Офицера IAD структуры LSPD в лице Паша Парфентий, беспокоит ситуация о том что на складе Los Santos Police Department, склад пустует, и нарушает мои права, так как без склада и без необходимого там оборудования, я не могу исполнять свои должностные обязанности что прописано в трудовом кодексе

2.4 Основные права и обязанности работодателя
Работодатель обязан:
⁃ обеспечивать работников оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения ими трудовых обязанностей;

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ксерокопия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео-фиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -//-

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Привлечь к ответственности Шефа LSPD
2. Взыскать моральную компенсацию
3. Выплатить судебные расходы
4. Взыскать с Шефа LSPD доказательства, почему склад пуст.

Дата подачи заявления: 01.06.2024 16:40
Подпись Истца или его представителя: Parfentiy

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Pasha Parfentiy v. Akura Nord
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи самостоятельно могут истребовать доказательства, подготавливаться к делу, изучать их на наличие нарушения закона.

Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.06.2024]
"

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВУЮ:
Уважаемый суд, уведомляю вас в настоящем времени что я оплатил судебную пошлину в размере 40.000$
*гипперсылка*
Дата: 02.06.2024
Подпись:
Parfentiy​

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №2​
Ваша честь, прошу к рамкам судопроизводства привлечь моих свидетелей по имени: Pavel Pashtetov, Felix Berry, Nikolay Malyshev
ДАТА: 02.06.2024
ПОДПИСЬ: Parfentiy​

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 05.06.24 г. в 22:00. Явку свидетелей истец обеспечивает самостоятельно.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.06.2024]

Burzm

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
об отсутствии ответчика на судебном слушании​

Ваша честь,

Я, Akura Nord, сторона защиты, в связи с командировкой, по настоящему исковому заявлению не смогу принять участие в судебном заседании.

ПРОШУ:​

1. Рассмотреть дело Pasha Parfentiy v. Akura Nord в отсутствии вышеупомянутого ответчика.

К своему ходатайству прилагаю следующий пакет документов:

1. Ксерокопии паспорта - *копия*

Дата подачи ходатайства: 05.06.2024
С уважением, Akura Nord
/A.N/​

Burzm

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении законного представителя​

Ваша честь,

Я, ответчик, Akura Nord, прошу привлечь в роли моего законного представителя по исковому заявлению Pasha Parfentiy v. Akura Nord, адвоката в лице Elric DeShatsky | 94140 | PLSA0060.

Я делаю это, чтобы обеспечить надлежащее представление моих интересов в судебном процессе. Учитывая профессионализм и опыт Elric DeShatsky, я уверен, что он сможет эффективно защищать мои права и интересы перед судом.

Материалы:
1. Договор на оказание юридических услуг №232
2. Elric DeShatsky | 94140 | PLSA0060. - КОПИЯ ПАСПОРТА
3. Доверенность - КОПИЯ
4. Доказательства составления договора и подписей: *Посылание*

С уважением, Akura Nord
/A.N/​

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №3
Ваша честь, прошу перенести судебное заседание с 05.06.2024 22:00 на 06.06.2024 19:00​
ДАТА: 05.06.2024
ПОДПИСЬ: Parfentiy​

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ВОЗРАЖЕНИЕ
по ходатайству истца о переносе судебного заседания от 05.06.2024 17:37​
Ваша честь,

Возражаю против ходатайства истца о переносе судебного заседания на 06.06.2024 19:00. Ходатайство истца недостаточно аргументировано: не указаны веские обстоятельства, которые могли бы служить основанием для изменения даты и времени судебного разбирательства. Перенос судебного заседания не может быть осуществлен без надлежащей аргументации и соблюдения процессуальных норм. Прошу оставить текущее время заседания без изменений.

Так же прошу обратить внимание, что данное ходатайство подано менее чем за 5 часов до начала судебного заседания.

Копия паспорта:

С уважением, Elric DeShatsky
/E.DS/​

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Уважаемые стороны,
В соответствии с судебным кодексом если сторона обвинения не явится на судебное заседание, то это будет является основанием для прекращения производства по настоящему делу.
Таким образом, на судебное заседание 05.06.24 г., которое прошло в 22:00 истец не явился, а равно как производство по делу было прекращено.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.06.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху