Партия зелёных штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil_Quinzel

Начинающий
Пользователь
1708966909707.png
СПИСОК ЧЛЕНОВ ПАРТИИ
— Artem Lawson (Председатель. Почта: [email protected], тел. - 8228529)
— Alfred Ebert (Глава исполнительного комитета. Почта: [email protected], тел. - 2181461)
— Defender Levi
— Alexander Mayskiy
— Zeno Zoldick
— Hades Quinn
— Zeus Quinzel
— Malibu Wanted
— Kazu Kroy
— Soul Eater
— Heart Eater
— Marta Krause
— Huan Bruno
— Gans Vandervalsov
— Andrew Sokolov
1708966978288.png
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ

Исполнительному комитету Партии зеленых штата Сан-Андреас:
Я, _____, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Партии зеленых штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя:
Скан паспорта:
Электронная почта:
Номер телефона:
Дата и подпись:
1708966988493.png

Последнее редактирование:

Defender123

Новичок
Пользователь
Я, Defender Quinn, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Партии зеленых штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Defender Quinn по матери (Quincy)
Скан паспорта: -
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: -
Дата и подпись: 27.02.2024 D.q

Stefanio Kover

Начинающий
Пользователь

Я, Diego Democrat, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Партии зеленых штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Diego Democrat
Скан паспорта: Паспорт
Номер телефона: 7196537
Дата и подпись: 28.02.24 D.Democrat

yan1ng

Новичок
Пользователь
Я, Spunzel Plaginez настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Партии зеленых штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя:Spuzel Plaginez
Скан паспорта:https://yapx.ru/album/XLZ8Z
Электронная почта:[email protected]
Номер телефона:4374522
Дата и подпись:29.02.2024 S.Plainez

Zac Aristocrat

Участник
Пользователь
Я, Zac Krause настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Партии зеленых штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Zac Krause
Скан паспорта: https://yapx.ru/album/XLdEz
Электронная почта: .hellnomercy@sa.com
Номер телефона: 4882928
Дата и подпись: 29.02.2024 Z.Krause

Visma Bing

Начинающий
Пользователь

Я, Saha Caspikov, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Партии зеленых штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Саха Каспиков Эдуардович
Паспорт: 189555
Дата и подпись: 29.02.24 *djei#$

WFW

Новичок
Пользователь
Я, Winston Smak настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Партии зеленых штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Winston Smak
Скан паспорта: Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 3891441
Дата и подпись: 29/02/24 W.Smakotyet

Siree

Новичок
Пользователь
Я, Siree Dewerro настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Партии зеленых штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Siree Dewerro
Скан паспорта: https://media.discordapp.net/attachments/1212414175918432306/1212770243668086804/image.png?ex=65f30b4e&is=65e0964e&hm=2b5fbdf494d6508754ae62ac6b59184e2d21f2c86a504206f5749dad8a9a504c&=&format=webp&quality=lossless&width=550&height=309
Номер телефона: 3333073
Дата и подпись: 29.02.2024 S.Dewerro

Mef4ik888

Новичок
Пользователь
Я, Goga Xzolovetti, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Партии зеленых штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Goga Xzolovetti
Скан паспорта: 1709218082216.png
Номер телефона: 4489377
Дата и подпись: 29.02.2023 G.Xzolovetti

Parlament1337

Новичок
Пользователь
Я, Kamazik Superoff, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Партии зеленых штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Kamazik Superoff
Скан паспорта:
Электронная почта: quantell@ls.gov
Номер телефона: нету телефона
Дата и подпись: 29.02.2024 K.S

Xelloy1111111

Новичок
Пользователь

Я, Tom Publicenemy, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Партии зеленых штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Tom Publicenemy
Электронная почта: xelloy2222@ls.gov
Паспорт: 238219
Дата и подпись: 29.02.24

YasherGhetto

Участник
Пользователь
Я, Pablo Neutralniy, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Партии зеленых штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Pablo Neutralniy по матери (Neutral)
Скан паспорта: - 1711963807724.png
Электронная почта: ghettoyasher@ls.gov
Номер телефона: - 5018326
Дата и подпись: 01.04.2024 P.N

Alfred Ebert

Начинающий
Пользователь
Я, Alfred Ebert, покидаю партию зеленых по своему собственному желанию

Baleron25

Новичок
Пользователь
Я, Zeno Zoldick, покидаю партию зеленых по своему собственному желанию