Партия "Уважаемые природой"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Schizoxx

Новичок
Пользователь
____-____x1osqmnprpyczo9jic2t_0.png

Партия "Уважаемые природой"

Делаем завтра безопаснее.

Нас объединяет простая вещь — мы любим наш штат: его города, леса, горы и побережье. Мы любим этот воздух, который становится всё грязнее, и эту землю, которая теряет плодородие; мы не готовы молчать, когда климат и экология угрожают жизни людей. Мы — Партия "Уважаемые природой" . Мы выходим в политику, чтобы говорить от имени природы и жителей, вернуть здравый смысл в законы и решения, где честная экономика сосуществует с сохранением жизни и среды. Мы не против экономики — мы за разумную, экологичную и социально‑ответственную политику: защиту природных зон, чистую воду и воздух, поддержку устойчивого развития и социальную защиту уязвимых слоёв. Начнём действовать прямо сейчас — законно, прозрачно и в интересах всего штата.

УСТАВ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "Уважаемые природой" "

1. Общие положения

Партия "Уважаемые природой" — добровольное объединение граждан штата Сан‑Андреас, выступающее за защиту природы, чистый воздух и воду, устойчивое развитие и социальную справедливость. Действуем прозрачно, законно и в интересах будущих поколений.
🌱

2. Цели и задачи

Главная цель — сделать экологию и здоровье населения приоритетом государственной политики. Задачи: защита природных зон, контроль качества воды и воздуха, продвижение устойчивой экономики, поддержка уязвимых слоёв населения, разработка и лоббирование экологичных норм и проектов.

3. Членство

Членом партии может стать любой гражданин штата, разделяющий цели партии; вступление — по личному заявлению, выход — по собственному желанию. Члены обязаны соблюдать этот устав, участвовать в работе партии и декларировать конфликты интересов.

4. Органы партии

Высший орган — Общее собрание членов. Общее Собрание членов, которое проводит стратегические решения, утверждает программу, устав, избирает руководящие органы.
Исполнительный Совет — руководит повседневной деятельностью, реализует проекты и отчитывается перед членами.
Все решения принимаются открыто и публикуются для всех членов.

5. Финансирование

Партия финансируется за счёт членских взносов, добровольных пожертвований и публичных сборов. Не принимаем средства от организаций, наносящих вред экологии или обществу. Вся финансовая отчётность публикуется.

6. Этические принципы

Члены партии обязаны действовать честно, не использовать ресурсы и статус в личных целях, уважать права человека и природу. При конфликте интересов — обязанность воздержаться от принятия решений и сообщить в контрольный орган.

Программа партии «Партия "Уважаемые природой" »

• Наша миссия: сохранить природу штата и здоровье людей, сочетая честную экономику с экологической ответственностью.
• Экология и климат: гарантировать чистую воду и воздух, создать сеть охраняемых природных зон, снизить выбросы и загрязнение.
• Устойчивое развитие: поддержка зелёных технологий, возобновляемой энергетики, переработки отходов и устойчивого сельского хозяйства.
• Социальная справедливость: защита уязвимых слоёв, доступ к качественной медицине и образованию в экологически пострадавших регионах.
• Экономика: стимулирование местного устойчивого бизнеса, налоги и субсидии для экологичных проектов, прозрачность и противодействие коррупции.
• Градостроительство и транспорт: приоритет общественному транспорту, озеленение городов, защита прибрежных и лесных территорий.
• Общественное участие: широкая гражданская вовлечённость в принятие решений, поддержка местных инициатив и экологического просвещения.
• Принцип действий: законность, прозрачность, научность решений и уважение прав всех жителей штата.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В «Партия "Уважаемые природой" »

Я, нижеподписавшийся(аяся), гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 5 лет, настоящим выражаю желание вступить в Партию "Уважаемые природой" , действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:
* Я полностью поддерживаю цели и принципы партии
* Обязуюсь соблюдать её устав
* Участвовать в работе партии и нести ответственность за достоверность представленных мной сведений.

Полное имя и фамилия: ____
Электронная почта: ______

Ксерокопия паспорта: _____

СОСТАВ Партии "Уважаемые природой"

Глава партии
Имя Фамилия : Kentuky Manhattan
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Эл. Почта: shuzzek@sa.com

Заместитель Главы Партии
Имя Фамилия :
Ксерокопия паспорта:
Эл. Почта:

Представители в Сенат от партии:

Имя Фамилия : Kentuky Manhattan
Эл. почта : shuzzek@sa.com

Имя Фамилия :
Ксерокопия паспорта:
Эл. Почта:

Активисты партии

Имя Фамилия : Jackson Vest
Эл. Почта:haserzakon@sa.com

Имя Фамилия : Anatoly Dusjelov
Эл. Почта:popamoder7@sa.com

Имя Фамилия : Maksym Hedgehog
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Эл. Почта:dar1x0676 @sa. com

Имя Фамилия : Wak Manhattan
Эл. Почта: st1ksss @sa. com

Имя Фамилия : Rodrigo Donovan
Эл. Почта: [email protected]

Имя Фамилия : Ilya Manhattan
Эл. Почта: flord133@sa.com

Имя Фамилия :Yosu Sous
Эл. Почта: lil_yosu@sa.com

Имя Фамилия : Rossi Providence
Эл. Почта: magi5079@sa.com

Имя Фамилия : Sava Inoagent
Эл. Почта: guinsi4ka@sa.com

Последнее редактирование:
Я, нижеподписавшийся, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 16 лет, настоящим выражаю желание вступить в партию ""Уважаемые природой" действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:
* Участвовать в работе партии и нести ответственность за достоверность представленных мной сведений.

Полное имя и фамилия: Jackson Vest
Электронная почта: haserzakon@sa.com
Ксерокопия паспорта:

Я, нижеподписавшийся, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 16 лет, настоящим выражаю желание вступить в партию "Г.Р.У.З 200" — Гарантии, Развитие, Уважение, Защита на 200%, действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:

Полное имя и фамилия: Jackson Vest
Электронная почта: haserzakon@sa.gov
Ксерокопия паспорта:

Уважаемый Jackson Vest,По итогам рассмотрения Вашего заявления на вступление в Партию "Уважаемые природой", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.​

Я, нижеподписавшийся, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 19лет, настоящим выражаю желание вступить в партию "Г.Р.У.З 200" — Гарантии, Развитие, Уважение, Защита на 200%, действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:

Полное имя и фамилия: Ilya Manhattan
Электронная почта: flord133@sa.com
Ксерокопия паспорта:162689(не в игре)

Я, нижеподписавшийся, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 34 года, настоящим выражаю желание вступить в партию "Г.Р.У.З 200" — Гарантии, Развитие, Уважение, Защита на 200%, действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:

Полное имя и фамилия: Anatoly Dusjelov
Электронная почта: popamoder7@sa.com
Ксерокопия паспорта: паспорт
Уважаемый Anatoly Dusjelov,По итогам рассмотрения Вашего заявления на вступление в

Партию "Уважаемые природой"​

, мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.

Я, нижеподписавшийся гражданин штата Сан-Андреас, владеющий территорией штата 43 года, настоящим выражаю желание вступить в партию « уважаемой природы » , действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:
* Я полностью поддерживаю цели и основных участников.
* Обязуюсь соблюдать ее устав.
* Участвую в работе стороны и нести ответственность за достоверность представленных мною представлений.

Полное имя и фамилия: Максим Хедгехог
Электронная почта: dar1x0676 @sa. ком
Ксерокопия паспорта:
Паспорт

Я, нижеподписавшийся гражданин штата Сан-Андреас, владеющий на территории штата 8 лет, настоящим выражаю желание вступить в партию "Г.Р.У.З 200" — Гарантии, Развитие, Уважение, Защита на 200%, действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:
* Я полностью поддерживаю цели и основных участников
* Обязуюсь соблюдать ее устав
* Участвую в работе стороны и нести ответственность за достоверность представленных мной представлений.

Полное имя и фамилия: Вак Манхеттано
Электронная почта: st1ksss @sa. com
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cNywR
pngtree-usa-wavy-flag-background-vector-image_15630362.jpg

Я, нижеподписавшийся гражданин штата Сан-Андреас, владеющий на территории штата 43 года, настоящим выражаю желание вступить в партию "Г.Р.У.З 200" — Гарантии, Развитие, Уважение, Защита на 200%, действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:
* Участвую в работе стороны и нести ответственность за достоверность представленных мной представлений.

Полное имя и фамилия: Максим Хедгехог
Электронная почта: dar1x0676 @sa. com
Ксерокопия паспорта:
Паспорт
Уважаемый Maksym Hedgehog,По итогам рассмотрения Вашего заявления на вступление в

, мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.

Я, нижеподписавшийся гражданин штата Сан-Андреас, живущий на территории штата 22 года , настоящим выражаю желание вступить в партию "Г.Р.У.З 200" — Гарантии, Развитие, Уважение, Защита на 200%, действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:

Полное имя и фамилия: Вак Манхеттан
Электронная почта: st1ksss @sa. com
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cNywR
pngtree-usa-wavy-flag-background-vector-image_15630362.jpg

Я, нижеподписавшийся гражданин штата Сан-Андреас, живущий на территории штатa 7 лет , настоящим выражаю желание вступить в партию ""Уважаемые природой"" действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:

Полное имя и фамилия: Rodrigo Donovan
Ксерокопия паспорта:

Я, нижеподписавшийся гражданин штата Сан-Андреас, живущий на территории штатa 7 лет , настоящим выражаю желание вступить в партию "Г.Р.У.З 200" — Гарантии, Развитие, Уважение, Защита на 200%, действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:

Полное имя и фамилия: Rodrigo Donovan
Ксерокопия паспорта:
Уважаемый
Rodrigo Donovan
,По итогам рассмотрения Вашего заявления на вступление в

Я, нижеподписавшийся, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 19лет, настоящим выражаю желание вступить в партию "уважаемые природой" , действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:

Ксерокопия паспорта:
271590_464.jpg

Я, нижеподписавшийся, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 19лет, настоящим выражаю желание вступить в партию "Г.Р.У.З 200" — Гарантии, Развитие, Уважение, Защита на 200%, действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:

Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 2835116
Уважаемый
Ilya Manhattan

Я, нижеподписавшийся гражданин штата Сан-Андреас, живущий на территории штатa 34 лет , настоящим выражаю желание вступить в партию ""Уважаемые природой"" действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:

Полное имя и фамилия: Yosu Sous
Электронная почта: lil_yosu@sa.com
Ксерокопия паспорта:
паспорт

Я, нижеподписавшийся, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 34 лет, настоящим выражаю желание вступить в партию "Г.Р.У.З 200" — Гарантии, Развитие, Уважение, Защита на 200%, действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:

Полное имя и фамилия: Yosu Sous
Электронная почта: lil_yosu@sa.com
Ксерокопия паспорта:
паспорт
Уважаемый
Yosu Sous

Я, нижеподписавшийся, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 10 лет, настоящим выражаю желание вступить в Партию "Уважаемые природой", действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:

Полное имя и фамилия: Rossi Providence
Электронная почта: magi5079@sa.com
Ксерокопия паспорта:

Я, нижеподписавшийся, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 10 лет, настоящим выражаю желание вступить в партию "Г.Р.У.З 200" — Гарантии, Развитие, Уважение, Защита на 200%, действующую на территории штата Сан-Андреас.

Подтверждаю, что:

Полное имя и фамилия: Rossi Providence
Электронная почта: magi5079@sa.com
Ксерокопия паспорта:

Уважаемый
Rossi Providence

Назад
Сверху