Партия Свободного Конструктивизма "СВИНКА: Союз Воли, Инициативы, Независимости, Конструктивной Альтернативы."

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jeremy_Clark

Начинающий
Пользователь
Партия “СВИНКА” Союз Воли, Инициативы, Независимости, Конструктивной Альтернативы (1).png

"Libertas non petitur — exercetur"

Идеология:
Свобода — это не милость, не просьба к власти и не лозунг.
Это природное право, которое реализуется через действие, выбор, сопротивление зависимости.
Как это выражается в ценностях "СВИНКА":
С — СОЮЗ:
– Единство свободных людей, объединённых общей целью — быть субъектами, а не подданными.
В — ВОЛЯ:
– Право на самостоятельное мышление, убеждения и действия — без давления сверху и страха наказания.
И — ИНИЦИАТИВА:
– Не ждать изменений, а быть их источником — в делах, в сообществе, в политике.
Н — НЕЗАВИСИМОСТЬ:
– Освобождение от навязанных структур, патернализма и страха системы. Мы действуем сами.
К — КОНСТРУКТИВ:
– Мы не рушим — мы заменяем, улучшаем и развиваем. Без хаоса, но с твёрдой волей к переменам.
А — АЛЬТЕРНАТИВА:
– Это не анархия, а новая модель участия. Без унижения. С выбором. С достоинством.

Партия “СВИНКА” Союз Воли, Инициативы, Независимости, Конструктивной Альтернативы (2).png

Устав партии:
Статья 1. Основные положения
1.1. Партия «Союз Свободы» — общественное объединение граждан, созданное в целях реализации и защиты прав и свобод человека, расширения пространства личной автономии.
1.2. Партия действует на основании Конституции штата Сан-Андреас и Закона о политических партиях.

Статья 2. Цели и задачи
2.1. Укрепление и расширение правовых, экономических и политических свобод.
2.2. Защита частной инициативы и гражданской ответственности.
2.3. Снижение избыточного вмешательства государства в частную жизнь.
2.4. Участие в выборах, общественных обсуждениях, законотворчестве.
Статья 3. Членство
3.1. Членом партии может быть гражданин штата, проживающий на его территории не менее 3 лет, не имеющий действующих судимостей.
3.2. Членство осуществляется на добровольной основе.
3.3. Члены имеют право на участие в голосованиях, собрании, выборах органов партии.
Статья 4. Руководящие органы
4.1. Высший орган — Общее собрание партии, включающее всех членов.
4.2. Руководящий состав партии состоит из следующих должностей:

• Основатель
  • Председатель Партии
  • Учредитель
  • Выдвинутый сенатор (представитель в Сенате штата)
  • Секретарь
4.3. Все решения руководящего состава принимаются на основании общего согласия или большинством голосов членов партии.
4.4. Лидер партии осуществляет оперативное руководство деятельностью партии и представляет её в официальных органах.
Статья 5. Регистрация и правовой статус
5.1. Партия подлежит регистрации в установленном порядке.
5.2. Партия обязуется вести гласную и открытую деятельность

Партия “СВИНКА” Союз Воли, Инициативы, Независимости, Конструктивной Альтернативы (2).png

Политическая программа партии:
1. Защита и расширение свободы личности
Обеспечить гражданам реальные возможности для самостоятельного мышления, убеждений и действий без излишнего вмешательства государства.
Продвигать законодательные инициативы, гарантирующие свободу выбора и защиту от патернализма.
2. Поддержка гражданской инициативы и ответственности
Стимулировать активное участие граждан в общественной жизни и политике.
Создавать условия для развития частной инициативы и ответственности перед обществом.
3. Снижение бюрократических и административных барьеров
Минимизировать избыточное регулирование, мешающее развитию и самореализации граждан. Разрабатывать механизмы прозрачности и гласности власти.
4. Конструктивное и прогрессивное обновление общественных институтов
Предлагать альтернативные модели управления и взаимодействия в обществе, основанные на уважении и свободном выборе.
Не разрушать существующий порядок, а улучшать его, внедряя инновации и современные практики.
5. Активное участие в выборах и законодательной деятельности
Представлять интересы граждан через выдвинутых сенаторов и депутатов.
Участвовать в разработке и совершенствовании законов, отражающих принципы свободы и самостоятельности.

Членом Партии Свободного Конструктивизма «СВИНКА» может стать гражданин штата Сан-Андреас, соответствующий следующим условиям:
1. Отсутствие действующих уголовных судимостей;
2. Постоянное проживание на территории штата не менее трёх лет;
3. Достижение возраста 21 года на момент подачи заявления;
4. Отсутствие статуса судьи любого уровня судебной системы на момент подачи заявления и в течение членства.

Шаблон заявление на вступление в партию:
Я, [Имя Фамилия], гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата [указать количество лет], настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата.

Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма.

В заявлении прилагаю ксерокопию своего паспорта: [Фото паспорта].
Моя контактная электронная почта:
[Пример: example@sa.com]

Состав Партии "СВИНКА"
Основатель/Учредитель/Председатель Партии:
Derossa Acapello

Ксерокопия Паспорта
Почта: kinobu01@sa.com

Секретарь:
Emin Acapello
Ксерокопия Паспорта
Почта: nghtm.@sa.com

Первый Сенатор от партии:
-

Второй Сенатор от партии:
-

Участники партии:
Derossa Manhattan
Ксерокопия Паспорта
Почта: kinobu03@sa.com

Balenciaga Vipers
Ксерокопия Паспорта

Почта: chaser_knoxville@sa.com

Mirin Acapello
Ксерокопия Паспорта
Почта: kartoooooxa@sa.com

Cosmos Cursedo
Ксерокопия Паспорта
Почта: korolov98@sa.com

Yosu Bellamore
Ксерокопия Паспорта
Почта: lil_yosu@sa.com

Filip Acapello
Ксерокопия Паспорта
Почта: 2zip.@sa.com

Sem Knoxville
Ксерокопия Паспорта
Почта: 2zip.@sa.com

Последнее редактирование:
Я, Balenciaga Vipers, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 17 лет, настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата. Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма. В заявлении прикладываю ксерокопию своего паспорта:

Вложения

• Screenshot_2025-07-12-02-30-05-740_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2025-07-12-02-30-05-740_com.miui.gallery-edit.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 4
Я, Balenciaga Vipers, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 17 лет, настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата. Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма. В заявлении прикладываю ксерокопию своего паспорта:
Уважаемый Balenciaga Vipers,

Ваша заявка на вступление в Партию Свободного Конструктивизма «СВИНКА» была рассмотрена и одобрена.

Мы приветствуем вас в рядах партии, объединённой принципами свободы, инициативы и гражданского участия.

С уважением,
Derossa Acapello
От имени Руководящего состава партии «СВИНКА»

Я, Derossa Manhattan, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 11 лет, настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата. Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма. В заявлении прикладываю ксерокопию своего паспорта:

1753239263061.png

Я, Derossa Manhattan, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 11 лет, настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата. Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма. В заявлении прикладываю ксерокопию своего паспорта:

Посмотреть вложение 2665214
Уважаемый Derossa Manhattan,

Ваша заявка на вступление в Партию Свободного Конструктивизма «СВИНКА» была рассмотрена и одобрена.

Мы приветствуем вас в рядах партии, объединённой принципами свободы, инициативы и гражданского участия.

С уважением,
Derossa Acapello

Я, Mirin Acapello, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 22 года, настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата. Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма. В заявлении прикладываю ксерокопию своего паспорта:
1753240166566.png

Я, Mirin Acapello, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 22 года, настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата. Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма. В заявлении прикладываю ксерокопию своего паспорта:Посмотреть вложение 2665219
Уважаемый Mirin Acapello,

С уважением,
Derossa Acapello

Я,Cosmos Cursedo,гражданин штата Сан-Андреас,проживающий на территории штата 43 года,настоящим излагаю своё желание вступить в Партию«СВИНКА»,действующую на территории моего штата. Подтверждаю,что разделяю ценности и цели партии,изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии:Свободного Конструктивизма.В заявлении прикладываю ксерокопию своего паспорт:
1753277992573.png

Я, Cosmos Cursedo, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 43 настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата.Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма.В заявлении прилагаю ксерокопию своего паспорта:
1753278270882.png
.Моя контактная электронная почта: korolov98sa.com

Я, Cosmos Cursedo, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 43 настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата.Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма.В заявлении прилагаю ксерокопию своего паспорта: Посмотреть вложение 2665783.Моя контактная электронная почта: korolov98sa.com
Уважаемый Cosmos Cursedo,

С уважением,
Derossa Acapello

Я, Yosu Bellamore, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 23 года, настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата. Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма. В заявлении прикладываю ксерокопию своего паспорта:

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-23 143151.png
    Снимок экрана 2025-07-23 143151.png
    481.7 KB · Просмотры: 1
Я, Yosu Bellamore, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 23 года, настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата. Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма. В заявлении прикладываю ксерокопию своего паспорта:
Уважаемый Yosu Bellamore,

С уважением,
Derossa Acapello

Я, Emin Acapello, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 18 лет, настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата.

Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма.

Моя контактная электронная почта: nghtm.@sa.gov

Я, Filip Acapello, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 25 лет, настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата. Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма. В заявлении прикладываю ксерокопию своего паспорта:

Вложения
1753283405927.jpeg

Я, Emin Acapello, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 18 лет, настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата.

Моя контактная электронная почта: nghtm.@sa.gov
Уважаемый Emin Acapello,

С уважением,
Derossa Acapello

Я, Filip Acapello, гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата 25 лет, настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата. Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма. В заявлении прикладываю ксерокопию своего паспорта:

ВложенияПосмотреть вложение 2665932

Уважаемый Filip Acapello,

С уважением,
Derossa Acapello

Я, [Sem_Knoxville], гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата [39], настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата.Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма.В заявлении прилагаю ксерокопию своего паспорта: ].Моя контактная электронная почта: [Пример: ilya-semenido@mail.ru]

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    326.2 KB · Просмотры: 0
Я, [Sem_Knoxville], гражданин штата Сан-Андреас, проживающий на территории штата [39], настоящим излагаю своё желание вступить в Партию «СВИНКА», действующую на территории моего штата.Подтверждаю, что разделяю ценности и цели партии, изложенные в её уставе и программе, и обязуюсь соблюдать положения устава, участвовать в деятельности партии и способствовать реализации её идеологии: Свободного Конструктивизма.В заявлении прилагаю ксерокопию своего паспорта: ].Моя контактная электронная почта: [Пример: ilya-semenido@mail.ru]
Уважаемый Sem Knoxville,

С уважением,
Derossa Acapello

Назад
Сверху