Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, гражданин Штата San Andreas, прошу принять во внимание и рассмотреть моё официальное заявление о добровольном вступлении в политическую партию «Правовой Корпус».
Личные данные: Dosya Lawmakers 30.05.1986 Дата и место рождения: Серия и номер паспорта: 238240 Контактные данные (электронная почта / номер мобильного телефона): [email protected] / 7773057
Подпись:Подтверждаю добровольное вступление в политическую партию «Правовой Корпус», с Уставом, Программой партии и действующим законодательством Штата San Andreas полностью ознакомлен .Обязуюсь соблюдать Устав партии, поддерживать её цели и способствовать развитию и процветанию Штата San Andreas, действуя в рамках закона и высоких стандартов членства в партии.Дата: «23» Декабря 2025 г.Подпись: D.L.
Ксерокопия Паспорта:
Я, гражданин Штата San Andreas, прошу принять во внимание и рассмотреть моё официальное заявление о добровольном вступлении в политическую партию «Правовой Корпус».
Личные данные: Ilya Manhattan 17.02.1970 Дата и место рождения: Серия и номер паспорта: 162689 Контактные данные (электронная почта / номер мобильного телефона): flord133@sa.gov / 6188998
Подпись:Подтверждаю добровольное вступление в политическую партию «Правовой Корпус», с Уставом, Программой партии и действующим законодательством Штата San Andreas полностью ознакомлен .Обязуюсь соблюдать Устав партии, поддерживать её цели и способствовать развитию и процветанию Штата San Andreas, действуя в рамках закона и высоких стандартов членства в партии.Дата: «23» Декабря 2025 г.Подпись: I.Manht
Личные данные: Blaide Reaper 30.03.1974 Дата и место рождения: Серия и номер паспорта: 282342 Контактные данные (электронная почта / номер мобильного телефона): [email protected] / 6300704
Подпись: Подтверждаю добровольное вступление в политическую партию «Правовой Корпус», с Уставом, Программой партии и действующим законодательством Штата San Andreas полностью ознакомлен .Обязуюсь соблюдать Устав партии, поддерживать её цели и способствовать развитию и процветанию Штата San Andreas, действуя в рамках закона и высоких стандартов членства в партии.Дата: «23» Декабря 2025 г.Подпись: B.R.
Я, гражданка Штата San Andreas, прошу принять во внимание и рассмотреть моё официальное заявление о добровольном вступлении в политическую партию «Правовой Корпус».
Личные данные: Daringo Kitty 10.03.1983 Дата и место рождения: Серия и номер паспорта: 319430 Контактные данные (электронная почта / номер мобильного телефона): [email protected] / 2591309
Подпись:Подтверждаю добровольное вступление в политическую партию «Правовой Корпус», с Уставом, Программой партии и действующим законодательством Штата San Andreas полностью ознакомлен .Обязуюсь соблюдать Устав партии, поддерживать её цели и способствовать развитию и процветанию Штата San Andreas, действуя в рамках закона и высоких стандартов членства в партии.Дата: «23» Декабря 2025 г.Подпись: D.K.
Я, гражданка Штата San Andreas, прошу принять во внимание и рассмотреть моё официальное заявление о добровольном вступлении в политическую партию «Правовой Корпус».
Личные данные: Lina Acapello 29.09.2002. Дата и место рождения: Серия и номер паспорта: 358107 Контактные данные (электронная почта / номер мобильного телефона): linawow1@sa.gov / 3252830
Подпись:Подтверждаю добровольное вступление в политическую партию «Правовой Корпус», с Уставом, Программой партии и действующим законодательством Штата San Andreas полностью ознакомлен .Обязуюсь соблюдать Устав партии, поддерживать её цели и способствовать развитию и процветанию Штата San Andreas, действуя в рамках закона и высоких
стандартов членства в партии.Дата: «23» Декабря 2025 г.Подпись: L.K.
Личные данные: Danila_Antonov 29.12.1995 Дата и место рождения: Серия и номер паспорта: 360037 Контактные данные (электронная почта/номер мобильного телефона): [email protected] / 8673749
Подпись:Подтверждаю добровольное вступление в политическую партию «Правовой Корпус», с Уставом, Программой партии и действующим законодательством Штата San Andreas полностью ознакомлен .Обязуюсь соблюдать Устав партии, поддерживать её цели и способствовать развитию и процветанию Штата San Andreas, действуя в рамках закона и высоких стандартов членства в партии.Дата: «23» Декабря 2025 г.Подпись: D.A.
Личные данные: Vime Socialyan (дата народження в паспорті в гта) Дата и место рождения: Серия и номер паспорта: 298826 Контактные данные (электронная почта / номер мобильного телефона): [email protected] / 6894747
Подпись:Подтверждаю добровольное вступление в политическую партию «Правовой Корпус», с Уставом, Программой партии и действующим законодательством Штата San Andreas полностью ознакомлен .Обязуюсь соблюдать Устав партии, поддерживать её цели и способствовать развитию и процветанию Штата San Andreas, действуя в рамках закона и высоких стандартов членства в партии.Дата: «23» Декабря 2025 г.Подпись: V.S.
Ксерокопия Паспорта:
Личные данные: Lelush_Acapello 16.12.2000 Дата и место рождения: Серия и номер паспорта: 368085 Контактные данные (электронная почта/номер мобильного телефона): lelush0000@sa.gov / 9298962
Подпись: Подтверждаю добровольное вступление в политическую партию «Правовой Корпус», с Уставом, Программой партии и действующим законодательством Штата San Andreas полностью ознакомлен .Обязуюсь соблюдать Устав партии, поддерживать её цели и способствовать развитию и процветанию Штата San Andreas, действуя в рамках закона и высоких стандартов членства в партии. Дата: «23» Декабря 2025 г.Подпись: L.A.
Личные данные: Yumi Prince Дата и место рождения: 25.09.1973 Серия и номер паспорта: 236901 Контактные данные (электронная почта/номер мобильного телефона): nussfim@sa.gov / 1042499
Подпись: Подтверждаю добровольное вступление в политическую партию «Правовой Корпус», с Уставом, Программой партии и действующим законодательством Штата San Andreas полностью ознакомлен .Обязуюсь соблюдать Устав партии, поддерживать её цели и способствовать развитию и процветанию Штата San Andreas, действуя в рамках закона и высоких стандартов членства в партии.
Личные данные: Moreto Gangster Дата и место рождения: 22.10.1999 Серия и номер паспорта: 358302 Контактные данные (электронная почта/номер мобильного телефона): pipidaster13@sa.gov / 1383867
Подпись: Подтверждаю добровольное вступление в политическую партию «Правовой Корпус», с Уставом, Программой партии и действующим законодательством Штата San Andreas полностью ознакомлен .Обязуюсь соблюдать Устав партии, поддерживать её цели и способствовать развитию и процветанию Штата San Andreas, действуя в рамках закона и высоких стандартов членства в партии.
Личные данные: Ava Acapello Дата и место рождения: 18.10.1973 Серия и номер паспорта: 367581 Контактные данные (электронная почта/номер мобильного телефона): zerdexia@sa.gov / 2309802
Личные данные: Kaneki Vest 24.10.1965 Дата и место рождения: Серия и номер паспорта: 353756 Контактные данные (электронная почта/номер мобильного телефона): pchelka_mai@sa.gov / 4449671
Подпись:Подтверждаю добровольное вступление в политическую партию «Правовой Корпус», с Уставом, Программой партии и действующим законодательством Штата San Andreas полностью ознакомлен .Обязуюсь соблюдать Устав партии, поддерживать её цели и способствовать развитию и процветанию Штата San Andreas, действуя в рамках закона и высоких стандартов членства в
Я, гражданин Штата San Andreas, прошу принять во внимание и рассмотреть моё официальное заявление о добровольном вступлении в политическую партию «Правовой Корпус».Личные данные:Konstantin Mistyan: 19.08.1960: Серия и номер паспорта:349037 (электронная почта / номер мобильного телефона):[email protected]
Подпись:Подтверждаю добровольное вступление в политическую партию «Правовой Корпус», с Уставом, Программой партии и действующим законодательством Штата San Andreas полностью ознакомлен.Обязуюсь соблюдать Устав партии, поддерживать её цели и способствовать развитию и процветанию Штата San Andreas, действуя в рамках закона и высоких стандартов членства в партии.Дата: «23»декобря 2025 г.Подпись: K.M.
Личные данные: Shizo Revenue Дата и место рождения: 17.01.1993 Серия и номер паспорта: 294501 Контактные данные (электронная почта/номер мобильного телефона): zxmudac@sa.gov / 2585585
Личные данные: Robert Legenda Дата и место рождения: 18.06.2001 Серия и номер паспорта: 95360 Контактные данные (электронная почта/номер мобильного телефона): shisusad@sa.gov / 5555557
Личные данные: Manera Bloodline Дата и место рождения: 21.12.1965 Серия и номер паспорта: 146961 Контактные данные (электронная почта/номер мобильного телефона): [email protected] / 3144872
Личные данные: Luv Socialyan
Дата и место рождения: 30.12.1970 Серия и номер паспорта: 149480 Контактные данные (электронная почта/номер мобильного телефона): [email protected] / 9689485
Личные данные: Richard Acapello 27.08.1955 Дата и место рождения: Серия и номер паспорта: 250767 Контактные данные (электронная почта / номер мобильного телефона): [email protected] / 6415843
Подпись:Подтверждаю добровольное вступление в политическую партию «Правовой Корпус», с Уставом, Программой партии и действующим законодательством Штата San Andreas полностью ознакомлен .Обязуюсь соблюдать Устав партии, поддерживать её цели и способствовать развитию и процветанию Штата San Andreas, действуя в рамках закона и высоких стандартов членства в партии.Дата: «24» Декабря 2025 г.Подпись: R.A.
Ксерокопия Паспорта:
Личные данные:Opium Revenue Дата и место рождения:17.01.1993 Серия и номер паспорта:258848 Контактные данные (электронная почта/номер мобильного телефона): violencez@sa.gov | 2747841
Подпись:Подтверждаю добровольное вступление в политическую партию «Правовой Корпус», с Уставом, Программой партии и действующим законодательством Штата San Andreas полностью ознакомлен .Обязуюсь соблюдать Устав партии, поддерживать её цели и способствовать развитию и процветанию Штата San Andreas, действуя в рамках закона и высоких стандартов членства в партии.