Отказано ПАдружка Anaya West

• Автор темы Автор темы Kain2282
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain2282

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kain Somogon
  2. Ник Администратора- Anaya West
  3. Суть жалобы - Anaya West, ничего не знает как откинуть за оск родных , дм , дб , дать мут , все что она знает , Ситуацыя такая мусор соло кафает в гетто меня ( нас 2-вое возле магаза ), пишу адм нрп коп , она тп на меня видя все это , но она не знает что делать. при первом обыске он у меня все изымает у меня сгорает тк и так половину игроков это тупые дети которым похуй на все и делают что хотят . Стоим мин 2-5 еще Аня все так же ничего не делает + мусор мне срет я оскаю его мамашу тк ростила мразь. Вот и АНЯ НЕКОМПИТЕНТНЫЙ Админ сразу меня откидывает тк это проще. Понабирают разных потом в репорт жди по мин 10 , прилетает а от него толку ноль тк его заблатили на хелпера. Впринцыпи у меня все. если дали бы разбан было бы хорошо в казик сыграл , а лучше копа откиньте надеюсь у Ани хотя бы откат есть данной ситуацыи или там токо слышно где я оскаю. bb
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - сегодня ЛЯУУУУУУУ

Рекомендую отдохнуть от игры, выпить водички, сделать выводы.
Блокирую форумный аккаунт за чушь в сути жалобы, не тратьте своё драгоценное время на пустую писанину на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху