Отказано Ounami Sakura v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zane_steckler

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
ID: 71666
Электронная почта: zvezeh

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
Жетон - [LPSD-12089|SP]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11:10 я находился в районе Мишн-Роу после задержания, когда ко мне подошёл сотрудник правоохранительных органов, идентифицированный по жетону [LPSD-12089|SP]. Указанный сотрудник допустил в мой адрес грубые и унизительные высказывания, в том числе нецензурную лексику. В частности, он произнёс: «17.2 — задержан, шлюха ебаная», после чего без объяснения причин применил ко мне специальные средства — наручники.
Вскоре на место прибыло моё руководство. Несмотря на отсутствие законных оснований для задержания, что противоречит положениям законодательства о взаимодействии государственных структур, в отношении меня были предприняты дисциплинарные меры, повлекшие за собой увольнение, которое я считаю незаконным.

Кроме того, на место не прибыл прокурор, что нарушает установленный порядок процессуальных действий. Впоследствии мне были предъявлены обвинения по статьям 17.2, 17.3 и 12.8. При этом я не понимаю, на каком основании ко мне была применена статья 12.8, так как обстоятельства, подпадающие под её действие, отсутствовали. Считаю, что данная статья была добавлена необоснованно и с нарушением закона.

ХОДАТАЙСТВО
В связи с вышеописанными событиями прошу суд удовлетворить ходатайство об изъятии SD-карт с видеозаписями моего задержания у всех государственных сотрудников, участвовавших в инциденте, для проведения объективной проверки и подтверждения изложенных фактов.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  • Копия паспорта/удостоверения обвинителя Тык
  • Иные документы (оплата иска) оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать мое задержание и последующее привлечение к ответственности по статьям 17.2, 17.3 и 12.8 необоснованным и незаконным, а также реабилитировать меня по указанным статьям.

2.Взыскать с ответчика компенсацию морального и материального вреда в размере 70 000 (семьдесят тысяч) долларов США.

3.Возместить понесённые мной судебные расходы, связанные с подачей настоящего иска, в размере 30 000 (тридцать тысяч) долларов США.

Дата подачи заявления: 11.11.2025.
Подпись Истца или его представителя: Ounami Sakura✒️

Последнее редактирование:
cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Ounami Sakura v. LPSD

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако оно составлено с нарушениями, которые согласно правилам подачи исковых заявления препятствуют принятию вашего обращения в производство, а конкретно: не предоставлены доказательства, подтверждающие обстоятельства указанные в исковом заявлении, а также дата событий и оплаты гос. пошлины. Между тем, действуя в рамках процессуальной экономии, суд предоставляет вам 24 часа на исправление недоточетов и приведение настоящего иска в полное соответствеии с правилами подачи исковых заявления и судебного кодекса.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
11 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ИСТЦА

• Имя и фамилия: Ounami Sakura
  • Номер ID-карты (паспорта): 71666
  • Номер телефона: 3374982
  • Данные электронной почты: zvezeh
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА Отсутствует (пункт удалён в связи с самостоятельной подачей иска)

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА

• Имя и фамилия:
  • Организация ответчика: LSPD
  • Опознавательный знак: [LPSD-12089|SP]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11 ноября 2025 года в 11:10 я находился в районе Мишн-Роу после задержания, когда ко мне подошёл сотрудник правоохранительных органов, идентифицированный по жетону [LPSD-12089|SP]. Указанный сотрудник допустил в мой адрес грубые и унизительные высказывания, включая нецензурную лексику. В частности, он произнёс: «17.2 — задержан, шлюха ебаная», после чего без объяснения причин применил ко мне специальные средства — наручники.

На место прибыло моё руководство. Несмотря на отсутствие законных оснований для задержания, в отношении меня были применены дисциплинарные меры, повлекшие увольнение, которое я считаю незаконным. Прокурор на место не прибыл, что нарушает установленный порядок процессуальных действий.

Позднее мне были предъявлены обвинения по статьям 17.2, 17.3 и 12.8. Статья 12.8, по моему мнению, была применена необоснованно, так как обстоятельства, подпадающие под её действие, отсутствовали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия паспорта: Тык
  2. Доказательства: Истребовать у Ответчика (SD-карта с видеозаписью задержания)
  3. Иные документы: -
  4. Подлинные доказательства оплаты госпошлины: оплата
  5. Дата событий: 11.11.2025

РАЗДЕЛ IV. ХОДАТАЙСТВО

Прошу суд:

1. Истребовать и приобщить к материалам дела SD-карту с видеозаписью моего задержания, находящуюся у единственного сотрудника правоохранительных органов, участвовавшего в инциденте, идентифицированного по жетону [LPSD-12089|SP].

2. Провести проверку законности применения статьи 12.8 в моём деле.

РАЗДЕЛ V. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать моё задержание и привлечение к ответственности по статьям 17.2, 17.3 и 12.8 необоснованными и незаконными.
  2. Реабилитировать меня по указанным статьям.
  3. Взыскать с ответчика компенсацию морального и материального вреда в размере 70 000 долларов США.
  4. Возместить понесённые мной судебные расходы в размере 30 000 долларов США.

Дата подачи заявления: 12.11.2025
Подпись Истца: Ounami Sakura ✒️

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №2
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Ounami Sakura v. LPSD

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с правилами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: Статьи 6. Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда №1. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии правилами подачи исковых заявлений.
Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
12 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху