Рассмотрено Отыгровка в свою сторану. Там что-та не походу не рассмотрел администратор.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извиняюсь не описал ситуацию
Мы грабили человека с жетонам 164 Когда мы просили его остановится он нарушал правила сервера "ПГ" и говорил что украинец. После этих слов мой друг обратился в репорт: 164 ПГ после отправки мы преследовали игрока 1-2 минуты он резко остановился и вышел с транспорта Мы приказали ему поднять руки и начили процесс Прощу заметить уведомление о Наблюдении от админестрадции не было. Как вы ведите по верхним скрину я ограбил человке с полный отыгровкай и пользывался им всегда "отыгровкай" После процесса Он назвал на Пи**ра**ми "видно чел Не Адекватный и затем нету толку ехать и убивать хоть была причина" через секунд 10 меня кикнуло "За банили".

Доброго времени суток
Ознакомившись с доказательствами со стороны администратора - наказание получили заслуженно.
4.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. | Предупреждение / Бан от 3-х дней.
Во время ограбление - Вы не спросили у игрока где находиться его кошелек, а просто отыграли то что Вы его нашли в кармане и после ограбили функционально.
Блокировка будет заменена на деморган, впредь не нарушайте правила сервера.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху