- Автор темы
Здравствуйте! В общем... Уже очень давно я насоздавал много разных аккаунтов за все это время и на данный момент у меня просто куча аккаунтов 1-3 уровней, которые пустышки, мусор.
В общем.. У меня вопрос, или правельнее будет просьба... Возможно ли отвязать почту от этих аккаунтов(точнее одного аккаунта) и удалить этих персонажей из всех серверов? Или просто полностью все снести, чтобы зарегистрироваться по этой же почте сначала. Я несу ответственность за это все и согласен на удаление.
Если это возможно, я буду безумно благодарен за помощь!
В общем.. У меня вопрос, или правельнее будет просьба... Возможно ли отвязать почту от этих аккаунтов(точнее одного аккаунта) и удалить этих персонажей из всех серверов? Или просто полностью все снести, чтобы зарегистрироваться по этой же почте сначала. Я несу ответственность за это все и согласен на удаление.
- Ваш ник: Alexander_Frondek
- Ваш логин: Frondek
- Описание проблемы:
- Здравствуйте! В общем... Уже очень давно я насоздавал много разных аккаунтов за все это время и на данный момент у меня просто куча аккаунтов 1-3 уровней, которые пустышки, мусор.
- Доказательства: Пока что не буду кидать... Если что-то надо будет, кину.
- Дата: 06.11.23