Отказано Отвязка, удаление аккаунта, перенос почты.

• Автор темы Автор темы Frondek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frondek

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! В общем... Уже очень давно я насоздавал много разных аккаунтов за все это время и на данный момент у меня просто куча аккаунтов 1-3 уровней, которые пустышки, мусор.

В общем.. У меня вопрос, или правельнее будет просьба... Возможно ли отвязать почту от этих аккаунтов(точнее одного аккаунта) и удалить этих персонажей из всех серверов? Или просто полностью все снести, чтобы зарегистрироваться по этой же почте сначала. Я несу ответственность за это все и согласен на удаление.

Если это возможно, я буду безумно благодарен за помощь!

1. Ваш ник: Alexander_Frondek
  2. Ваш логин: Frondek
  3. Описание проблемы:
  4. Здравствуйте! В общем... Уже очень давно я насоздавал много разных аккаунтов за все это время и на данный момент у меня просто куча аккаунтов 1-3 уровней, которые пустышки, мусор.

В общем.. У меня вопрос, или правельнее будет просьба... Возможно ли отвязать почту от этих аккаунтов(точнее одного аккаунта) и удалить этих персонажей из всех серверов? Или просто полностью все снести, чтобы зарегистрироваться по этой же почте сначала. Я несу ответственность за это все и согласен на удаление.

Если это возможно, я буду безумно благодарен за помощь!

5. Доказательства: Пока что не буду кидать... Если что-то надо будет, кину.
  6. Дата: 06.11.23

Здравствуйте, почту перепривязать Вы можете через личный кабинет, либо сайт поддержки. Любого персонажа можно удалить начиная с 2-го уровня, что Вы также можете сделать самостоятельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху