Рассмотрено отвязка сошика

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesemirkka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vesemir_Cripsize
  2. Ваш логин: Vesemirka
  3. Описание проблемы: написал обращение в поддержку 04.07.2024 - тикет #171624 с просьбой отвязать аккаунт от сошиал клаба по причине утраты доступа к почте, к которой он привязан. расписал основные нюансы, которые должны доказывать факт моего владения аккаунтом. получил практически моментальный ответ что нужно выключить впн, на что отправил загруженный на мой канал видеофрагмент, объясняющий причину использования впн при создании обращения. главная страница gta5rp.com у меня просто напросто отказывается загружаться, а работает только форум. также на видео специально зашёл на 2ip.ru (по сей причине не дублирую сюда ссылку на ролик) , но обращение всё равно было отклонено по причине использования впн. полагаю, что невозможность зайти на главную страницу проекта связана с географическим положением и интернет-провайдером. уже прошло 5 дней с момента обращения и сайт всё равно не грузится у меня. есть дополнительные способы указать на факт владения аккаунтом?
  4. Доказательства: тикет в саппорте #171624
  5. Дата: 04.07.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, с телефона сайт также не открывается?

с мобильного интернета да, работает. ну и у товарищей с другими интернет-провайдерами нет подобной проблемы как у меня.

Создайте тикет в таком случае с телефона

1720703604159.png
+ вот этот комментарий в тикете моём

Последнее редактирование:
проблема сама собой решилась, ещё днём сайт не прогружало, а вечером заметил случайно что работает. написал сразу тикет - получил ответ в течении 7 минут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху