- Автор темы
https://forum.gta5rp.com/threads/otvjazka-soshiala-ot-staroj-uchetki.27707/ Моя тема удалится уже или каждый может видеть мои данные ? Почему меня игнорят ? 50 постов уже проверили а на мой вопрос в лс нету ответа . Я много попросил или как ? Мне проще 700Р закинуть на новый сошиал чем вдонить их в проэкт ? Что за логика не понимаю . У меня на стравбери 2 перса в бане за Оскорбление родных . И в ответ я слышу " Я хочу обойти бан персов на стровбери " А ничего что эти персы пустые ? И 3 перс в демчике просто за смену ника весит. Мне 30р вдонить что бы ник поменять и тогда Вы мне отвяжите старый сошиал ? Вроде Адекватно прошу понять что я Вас прошу. Либо пожалуйста поменяйте мне мой игровой логин так как мне надоело уже слышть от хеплеров типо Найс логин сделал. Либо отвяжите этот аккаунт что бы я создал новый. Я ухожу играть на Сквад . Зачем мне стровбери ????? Я там не играю уже я все людям раздал и высказал некоторым личностям что я о них думаю. Уже по факту было нарушение конфиденциальности моих данных в публичном виде . Уже из за этого Вы должны как по мне удалить мой аккаунт и дать возможность сделать новый. Либо поменяйте мой игровой логин. Много по моему не прошу. Слышать просто то что " Я хочу обойти какие то баны голых персов как то бредово звучит " Уже проще удалить этот аккаунт а если уже такая принципиальность что Вы думаете как бы я обхожу эти блокировки дайте мне создать новый аккаунт и перекиньте этих персов на новый аккаунт можете там хоть пермач на стровбери дать и все.
Последнее редактирование: