- Автор темы
| 1. Дата регистрации:9.11.2020 2. Страна/город регистрации: Россия Калининград 3. Персонажи которые зарегистрированы: Armando Salazar _ willy william _ Hector Barbossa 4. Введенный промокод после регистрации: ABLIK или GUIDES 5. Игровой логин: Vladislav0679 6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: Ayla2314 … chernovagau1994@mail.ru 7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Я потерял полный доступ к почте которое был привязан сошиал клаба ! сначала взломали почту на которой висела привязка Social Club аккаунта Vladislav0679 , затем после того как взломали и удалили почту ! Я никак не могу войти на свой аккаунт поэтому прошу отвязать социал от данного игрового аккаунта( Vladislav0679 ) ! В связи с этим всем я прошу вас отвяжите от игрового аккаунта этот Social Club ! Я уже купил GTA V в Эпик геймс и вошёл в GTA V RP с абсолютно новым Social Club. Я владелец своего аккаунта будьте любезны отвязать аккаунт от Social Club . Компьютер полностью согласен на проверку дать только отвяжите вы этот социал с аккаунта Vladislav0679 ! 8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется):24.02.2021… 12:27:24 сумма : 208,16 руб 9 . ![]() ![]() |