Рассмотрено Отвязка Social Club от Rage MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Islam_Ritz

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Дата регистрации: февраль-март 2020 года.
2. Страна/город регистрации: Россия, Республика Дагестан, город Махачкала.
3. Персонажи которые зарегистрированы: Islammm_Ritz, Bacifall_Berzloev, Islam_Ritz
4. Введенный промокод после регистрации: Jove
5. Игровой логин: Brod9ga___05
6. НикНейм(Логин) social club: brod9ga005
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта Social Club): сначала взломали почту на которой висела привязка Social Club аккаунта brod9ga005, затем после того как взломали перекинули привязку на другую почту скриншот #1. Я никак не могу войти на свой аккаунт поэтому прошу отвязать социал от данного игрового аккаунта. Уже который день пытаюсь достучаться, говорите обратиться в тех. поддержку, они просят скинуть IP адрес, а он вообще находится в чёрном списке (как это вообще? Почему? Зачем?) и пишут ваш социал в ЧС проекта. Какой ЧС проекта, если все мое имущество (скриншот#2) находиться при мне, сам игровой аккаунт не заблокирован, я просто хочу войти в свой аккаунт и играть, а я этого не могу сделать т.к. мой социал обвязали от моей почты и я никак не могу войти. Меня блокировали на три дня за уход от РП. За эти три дня: 1) взломали мою почту; 2) отвязали от неё привязку Social Club - “brod9aga005”; 3) я об этом ничего не знал, т.к. был заблокирован за уход от РП. Я восстановил почту и увидел письмо от Rockstar, что отвязка от моей почты к чужой(т.е. почты того кто взломал) пройдена успешна, вы поймёте о чем я говорю, если просмотрите скриншот#1. В связи с этим всем я прошу вас отвяжите от игрового аккаунта этот проклятый Social Club чтобы я уже купил GTA V в Стиме и вошёл в GTA V RP с абсолютно новым Social Club. Я что по-вашему слабоумный человек на аккаунте, котором имущества на свыше 30 млн использовать какие-либо софты, я даже элементарно редуксом не пользовался потому что установить его для меня это сложность. Я владелец своего аккаунта будьте любезны отвязать аккаунт от Social Club. Компьютер полностью согласен на проверку дать только отвяжите вы этот социал.
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): не помню

Вложения

• 1161B610-70E0-4527-A5E7-83762A5B6172.png
    1161B610-70E0-4527-A5E7-83762A5B6172.png
    621.6 KB · Просмотры: 50
  • 44D50E11-80DB-4686-ABF2-4DDE8768553C.jpeg
    44D50E11-80DB-4686-ABF2-4DDE8768553C.jpeg
    240.7 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
Я просто не пойму какое отношение имеет к аккаунту IP адрес, вы заблокированы. Я не пойму мне че IP выпал с ЧС. Я объясняю ситуацию тем, что мой Social Club взломали и я тупо не могу на свой аккаунт войти, причём тут скиньте свой IP адрес? Я всего лишь владелец своего аккаунта и мне отказывают в отвязке, от моего аккаунта, Social Club, который был привязан к почте путём взлома моей почты, а я не знал, что кто-то имеет доступ к моей почте. Да это мой косяк, что я не воспользовался функцией «двуфакторная аутентификация», но все же это не повод говорить мне скинь IP, вы заблокированы. Просто, пожалуйста, отвяжите от аккаунта Brod9ga005 Social Club.

Здравствуйте!

Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - [email protected]

Отвязка осуществляется только через поддержку на сайте. Если есть какие-либо блокировки, Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

2.2 Администрация проекта не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае взлома, обмана, Вашей же невнимательности и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху