Отвязка СК

• Автор темы Автор темы Ashot31
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ashot31

Новичок
Пользователь
Вы меня извините конечно , что я вас докучаю, но я купил лицензионный ключ ГТА 5 в стиме могу чек и ключ предоставить скрины. Этот аккаунт создавал брат , я не знал об этом а когда я зашел там пишет что нужно подтвердить почту которую я не знаю , а брат не помнит пароля, как я и говорил нет номера который привязан к почте потерян

Вложения

• ea2d26u_vYA.jpg
    ea2d26u_vYA.jpg
    323.9 KB · Просмотры: 3
помогите пожалуйста я любые скриншоты отправлю что ГТА лицензионное, и еще хотел спросить, вы снимаете СК персонажа именно с ваших серверов или любые? просто я ни разу не играл на вашем сервере только онлайн играл не РП. саму сюжетку проходил.

Последнее редактирование:
Укажите регистрационные данные от аккаунта для сброса привязки:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Почта которые привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:

1. Дата регистрации:примерно 29.09.2019
2. Страна/город регистрации: Россия(Ростов-на-Дону)
3. Персонажи которые зарегистрированы: нет персонажей на вашем сервере играл не в РП
4. Почта которые привязана к аккаунту: ar.barsegyan@mail.ru
5. Введенный промокод после регистрации: не вводил играл просто онлайн
6. Игровой логин: ara070 , Ara076 что то из этих , выше перечисленные вы сказали что не правильные ,точно не помню регистрировался пол года назад
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: ar.barsegyan@mail.ru
описание проблемы; Потерян телефон, который привязан к почте, пароль от почты забыл не могу восстановить свои данные, просьба помогите сбросить СК и привязать новый. Ранее не играл на вашем сервере, хотел бы поиграть. Есть все докозательства что ГТА 5 у меня лицензионная!!! скрины предоставил

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    316.9 KB · Просмотры: 2
  • ea2d26u_vYA.jpg
    ea2d26u_vYA.jpg
    323.9 KB · Просмотры: 2
Вы указали почту, а не логин сошиал клаба.

ara070 , Ara076 что то из этого, я не помню уже я заходил через почту писал где логин почту

Нет аккаунтов с данными сошиалами.

Назад
Сверху