- Автор темы
- Ваш ник:Elric_Gosling
- Ваш логин: fourtth
- Описание: Вышел из больницы, полицейский без слов надел наручники, посадил в машину. Я постоянно задавал вопросы: "почему меня посадили...", "за что на меня надели наручники...", но ответа не было... Ответ последовал только после того, как я попал в полицейский участок, и то ответ был по типу извинений, после на выходе с меня сняли наручники и сказали уходить, но я просил вывести меня из участка, в дальнейшем эту просьбу проигнорировали. Затем я решил пойти за этим полицейским с просьбой выведения меня из полицейского участка, но другой полицейский ударил меня электрошокером, после я узнал, что меня задержали, потому что я стрелял в сотрудника, хотя у меня в жизни не было огнестрельного оружия. Затем мне приписали еще какие-то статьи
- Доказательства в откате (мой голос почему-то не записался, но доказательств вроде как хватает)
- Тайм коды: 00:00 я в полицейской машине 01:58 полицейский оправдывает свои действия, чуть позже извиняется и отпускает 02:45 задерживает другой сотрудник Далее идёт допрос, хотя я просил адвоката несколько раз, после опроса меня сажают в тюрьму...
- Дата: с 21.06.22 16:11
- Сумма ущерба(если имеется):+-18000$, потерянное время