- Автор темы
Рассмотрено - Проблема с рекапчей (рыбак)
Ваш ник: Alex_Torrez Ваш логин: sanek181203 Описание проблемы: Горит жопа уже если честно,более культурно сказать не могу.Прошу убрать систему с рекапчей,это невыносимо,мало того что она не работает с первого раза,а если и работает,то ооооооочень редко.Так во-вторых выскакивает еще и...
forum.gta5rp.com
Нет.В этом и дело,что "она думает" что я бот и тем самым не давая ничего больше сделать,хотя никаким "ботом" по мнению этого высокого интеллекта ты не являешься.Лечится только перезаходом,ибо пропадать она отказывается даже спустя 35 минут ожидания.А перезаход это извите потеря машины,потеря времени,охренеть каких размеров очередь,потеря лодки.Прошу,нет,не прошу,УМОЛЯЮ,переделать эту систему,капча в гта явно никуда не вписывается,из кайфовой по своей механике работы эта хрень делает механизм для подрывания твоей задницы.Она работает не корректно.КРАЙНЕ не корректно,при всем при этом,ДАЖЕ когда ты все правильно ввел,она отказывается определять правильный ответ и заставляет тебя пройти еще 5 таких же херней,после чего и вовсе блокирует тебе ввод этой капчи.
Ребят,это реально бред,прислушайтесь,с этим вообще невозможно играть,сделайте просто ОБЫЧНО подтверждение и все.Да на крайняк,если вы думаете что его обойдут,сделайте какое нибудь окошко ,в котором будет спавниться какая нибудь точка в любом месте и на нее нужно будет просто напросто нажать.Соединить по номерам точки,еще что-то.Но не это УБОЖЕСТВО.Это единственное слово которое я могу подобрать без матов,в ином же случае эта система приобрела бы более более длинное и красочное название.Рыбалку и так понерфили,зачем ее до такой степени опускать,добивая работающей через жопу системой капчи?Я думаю большинство рыбаков меня поддержит,ведь эта проблема далекооооооо не у меня одного.
Еще раз повторюсь,капчу ввожу ПРАВИЛЬНО,никаких макросов,ботов и прочей шняги НЕТ.Эта хрень просто не дает НОРМАЛЬНО наслаждаться работой,ибо мало я думаю людей мазахистов которые любят перезаходить в онлайн 1500+.Эта проблема существует и ее наличие подтверждает даже администрация сервера,из которой выход только один-перезаход.
И не хотелось бы видеть ответ на эту тему,что капча работает правильно,она думает что ты бот и т.д.
Если она думает что я бот=> она УЖЕ работает НЕ корректно. Прошу УСЛЫШАТЬ этот крик души,уже просто накипело.
ИТОГ
Проблема есть и ее нужно решить,капча работает не корректно,на сервер она не подходит вообще.