Отказано Отсутствие тюнинга в ЛСК

• Автор темы Автор темы Aldoo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aldoo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Albinos Lodojka
  2. Ваш логин: 4Sproekta
  3. Описание проблемы: увидел видео ролик одного из медиа партнеров GTA 5 RP в котором он делал тест драй мотоцикла
    5-min.png

в тюнинге видно несколько разделов:Рама,Оформление двигателя, Стойки,Антенны,Орнамент.
    Я поехал в автосалон и купил его с госа:160.000$. Так же перед покупкой я посмотрел тест драйв в мотосалоне и там этот тюнинг так же есть.
    Поехал в ЛСК и увидел что кроме раздела ,,Рама,, там ничего нет.

6-min.png

После чего я подумал что проблема у меня с файлами тюнинга трнспорта и перекинул его друг, что бы он заехал и попробовал затюнить, но ничего не получилось.
    Прошу забрать у меня мотоцикл и вернуть гос стоимость 160.000$ тк покупал я его только с целью тюнинга которые есть в тест драйве. Или же объяснить в чем заключается проблема (отсутствие тюнинга в ЛСК)

ПРОШУ заметить что информация была взята у офф медиа партнера и видео вышло меньше 1 дня назад, следовательно я никак не могу удостовериться в том, что каким то образом тюнинг который есть в тест драйве может отсутствовать в ЛСК

1633509545307.png

4. Доказательства: Выше
  5. Дата: 06.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 160.000$

Здравствуйте
Модификации не пропали, а были удалены. Неадекватный тюнинг из GTAonline, который может наносить урон и т.п. на проекте присутствовать не будет.
Отказано в компенсации, отказано в возврате средств за ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху