Рассмотрено Отсутствие неона

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil_Moon

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Devil Armstrong
  2. Ваш логин: Vladislav639
  3. Описание проблемы:
    Здравствуйте многоуважаемый тех.администратор. Пишу я данную тему с целью изменения и исправления новой машины, а именно Pininfarina Battista 2022. Машина шикарная, разгон и скорость отличные, однако есть несколько изъянов (буду писать по пунктам, чтобы было проще отвечать)
    1. 05.04 примерно в 12 часов ночи я купил данную машину и поехал зафтшил ее внутренне, позднее в середине дня я поставил на нее синий неона, однако как только я выехал, неона я не обнаружил, решил перепроверить, все на месте. Далее решил подождать, так как патчи с исправлениями выходят после обновления каждый день, и действительно, он вышел, но исправлений по этой машине я там не увидел (видео (1)

2. Разгон у этой машины отличный( действительно, как должен быть у этой машины в реале), скорость тоже хороша, однако центр тяжести у нее не отбалансирован (видео (2)), хотелось бы исправить эту проблемы.
  4. Доказательства: (1) Отсутствие неона (фото) (видео); (2) Сильно жесткая подвеска (видео)
  5. Дата: 05.04.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если вы исправите проблему с неоном и у меня он появиться автоматически, то денег возвращать не нужно. Если получится так, что потребуется заново покупать неон, то хотелось бы деньги получить.

Здравствуйте!
Можете предоставить отсутствие неона в темном месте? Или в темное время суток.

Там на фото видно его отсутствие, видео я записал сегодня дабы показать что он в принципе куплен

Тык (нашел кусочек)

Установлена чистая GTA V? В settings.xml в вмешивались?
На превью в LS custom неон также не видно?

1. Проверил файлы через Steam, тем самым полностью очистил все сторонние файлы
2. В settings.xml не вмешивался
3. Да, на превью тоже отсутствует

Тык (фото с сделано в 19:30 после проверки файлов)

Здравствуйте!
Передано моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху