Отслеживаемая тема Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1788.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akira Devil

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Akira Devil.

Я, адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Lirika Martyshkina.
Мы с моей клиенткой подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

27 Декабря 2022 в 02:33 моя подзащитная находилась в холле EMS. В дальнейшем была задержана по 17.3 УК SA сотрудниками LSSD, а именно -
[SD-60902] и Yaroslav Blammos. По приезду в КПЗ LSSD офицеры нелестно обращались с моей подзащитной, а также неоднократно оскорбляли ее. После чего повезли ее в Федеральную тюрьму. По пути офицеры предложили взятку Lirika Martyshkina, на что она естественно отказалась, данные действия от сотрудников можно расценивать, как нарушение статьи 15.5 при 1.4 УК SA.

По приезду в Федеральную тюрьму, гражданка попросила вызвать ей адвоката. Однако, когда офицеры ее завели в помещение, произвели вторичный обыск, не дожидаясь ответа от адвоката. Поскольку я стояла на улице, ко мне подошел один из офицеров и попросил оказать помощь гражданке. Получив одобрение от девушки, что ей требуется адвокат, я запросила видеофиксацию для ознакомления.

После ознакомления, офицеры начали обращаться ко мне "гражданка вы кто такая, покиньте помещение" не дав сказать ни слова по рекомендации. Попытавшись успокоить офицеров они начали делать мне замечания насчет моего внешнего вида и повышать голос, якобы я нарушаю этический кодекс, а также говорить, что я некомпетентный адвокат. Тем самым препятствуя выполнить мою работу, а именно безотлагательно и законно отстаивать законные права и интересы Доверителя при оказании Юридической помощи. Согласно Главе V статье 5 закона о " Статусе Адвоката" - Сотрудникам государственных структур запрещено препятствовать Адвокату имеющему действительную лицензию при выполнении им своих обязанностей, предусмотренных данным законом.

После этого, офицеры не соблюдая субординации продолжили делать замечания насчет моего вида, а также назвав его вульгарным. Данные высказывания от офицеров можно расценивать как нарушение статьи 7.2 УК SA.

В дальнейшем сотрудники заключили мою подзащитную по статьям 17.3, 17.6, 12.8 УК SA. Мы считаем данные действия неправомерными и надеемся на справедливое решение суда.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить полные видеоматериалы у агента [SD-60902] и Yaroslav Blammos.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицеров привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката факт передачи, 45.000$ причинённый моральный ущерб моей подзащитной.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $ адвокату Akira Devil за причинённый моральный ущерб.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.3, 17.6, 12.8 УК SA в случае недоказанности вины моей подзащитной.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 818-36-30 / emo#2150
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 344-40-40 / HollyMolly#8031
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить полные записи камеры офицеров [SD-60902] и Yaroslav Blammos.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка)) ((LS.GOV))
7. Копия адвокатского запроса №190
8. Видеофиксация с камеры адвоката.

Дата подачи заявления: 28.12.2022
Подпись адвоката: Akira Devil
1672180556524.png

1672184432014.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
28 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
28.12.2022
1672184459159.png

Ходатайство

Я, адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Lirika Martyshkina, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам искового заявления в Окружной Суд штата Сан-Андреас №1788 материалов ниже.

1. Копия Документов: *тут* , *тут*
2. Материалы: Видеофиксация 1, факт передачи оплаты услуг адвоката.
3.Почта ((Discord)): HollyMolly#8031
4. Дата: 30.12.2022
5. Подпись:
1672353732338.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
07.01.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху