Рассмотрено Отслеживаемая тема Исковое заявление №DC273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
Я, действующая глава коллегии адвокатов штата San-Andreas Leksa Nevada подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Crizz Codeine на сотрудника LSPD Orlando Guerra.
  1. Подробное описание правонарушения: 14.05.2021 в районе 18:00-18:15 моего подзащитного задержали по статье 12.7. Меня позвали в КПЗ ЛСПД, где двое сотрудников попросили меня подойти, потому что мой подзащитный вызвал адвоката. Когда я подошла, сотрудник начал производить несколько раз вторичный обыск. На мои вопросы "Почему гражданину не предоставили адвоката" сотрудник внятно не ответил.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: изъять видео-фиксацию у сотрудника LSPD Orlando Guerra
  3. Требования потерпевшего к ответчику: Возместить судебную гос.пошлину в размере 10.000$, выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$, привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статьям 16.1.1, 15.1.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Копию паспорта обвинителя: тык
  3. Контактные данные: 2532898, Cr1Zz#7093
  4. Данные ответчика: Сотрудник LSPD Orlando Guerra
Дата и время составления:14.05.2021 18:25
Подпись адвоката: L.Nevada
Подпись истца: C.Codeine​

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному судье - Fenya Burberry.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
14.05.2021

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Окружной суд Штата San Andreas​

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Бурят#9295))

С уважением, Окружной судья
F.Burberry
14.05.2021​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь
District Image.png
Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC273 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
- Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска, приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной судья
F.Burberry
15.05.2021​

Alex Noigel

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Прокуратура штата San Andreas
По исковому заявлению №DC273 будет заниматься прокурор - Alex Doyle.

Прокурор штата San Andreas
Alex Doyle
15.05.2021

Alex Noigel

Новичок
Пользователь

1621191595179.png
Прокуратура штата San Andreas

Уважаемый истец , было возбуждено уголовное дело на сотрудника LSPD Orlando Guerra из-за отсутствия видеозаписи.
Данное дело было передано Окружному суду .​

Прокурор штата San Andreas
Alex Doyle
16.05.2021

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь
№DJC - 273

Окружной суд Штата San Andreas

District Image.png

Окружной суд рассмотрев материалы уголовного дела №DJC - 273 постановил:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению уголовного дела
№DJC - 273 на 18.05.2021 в 19:00. Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии города Лос-Сантос под председательством Окружного судьи Fenya Burberry.
2. Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: прокурор Alex Doyle
- Истец: Crizz Codeine
- Представитель истца (адвокат): Leksa Nevada
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Ответчик : сотрудник LSPD Orlando Guerra.
3. Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.

Окружной судья: Fenya Burberry
Почта: Бурят#9295
@sa.com
Дата: 17.05.2021
Подпись: F.Burberry

Сверху